Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Бриджевый фестиваль "Белые ночи в Санкт-Петербурге", 07-10 июля 2011 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2011, 18:21,  grizzly 
Минимум двоих, Женя... А точнее - целой команды, от имени которой это было сказано.
      » 4/07/2011, 18:36,  AleksAl 
Конечно, Мастера - у нас любители и мастера диктовать разные условия. Вопрос о "рейтинговости", Витя, мягко говоря, наивный. Да, он рейтинговый по составу, независимо от участия трех и даже пяти пар. А вот, что признает СТК, - это вопрос к ним. Мы приняли решение об условной дисквалификации Иванова С.В., опубликовали его и послали в Совет ФСБР. Если они не допустят его, мы подчинимся. Но турнир состоится и пройдет в указанные сроки.
      » 4/07/2011, 18:43,  Gandalf 
Саш, меня, например, участие Сереги нисколько не беспокоит (да, особо хочу отметить, что я буду играть против него и в парнике и в команднике).
Я хочу услышать четкий ответ - да, рейтинговый или нет, не рейтинговый. Кто это решает мне тоже фиолетово - Максим Поташов, Совет ФСБР, СТК или ЛСМ (Лариса, надеюсь это не тянет на "вырезано цензурой" rolleyes.gif ).
У меня на работе лежит подписанная заява на пару дней отпуска и завтра я должен либо ее забрать и порвать, либо оставить в силе. Это зависит от ответа организаторов турнира.

Это сообщение отредактировал Gandalf - 4/07/2011, 18:46
      » 4/07/2011, 18:54,  grizzly 
А кто его знает, тянет или не тянет... Это зависит от того, что такое ЛСМ - мне эта аббревиатура не знакома smile.gif
      » 4/07/2011, 18:56,  Gandalf 
Я дам расшифровку в приватном порядке - береженого, как известно, Б-г бережет wink.gif
      » 4/07/2011, 19:17,  yaxy 
Вот здесь написано про соответсвие того, что сейчас происходит и положения о дисквалификациях.

http://www.bridgeclub.ru/forums/index.php?showtopic=2684

На том форуме возможно не будут стирать сообщения, но проблема в том, что его посещает меньше народу и, что к беым ночам он не имеет отношения.
      » 4/07/2011, 19:28,  yaxy 
AleksAl ( "4/".$m["июл"]."/2011," 17:13)
Надо думать. И решать. Важно мнение всех бриджистов. Думаю, что спортивность - это одинаковость условий соревнования для всех участников. Формально я бы предложил простое голосование перед турниром. Но это мое личное мнение. Заинтересованным лицам, оргкомитету и членам правления РО можно собраться в среду в клубе и принять окончательное решение.

Одна проблема - часть заинтересованных лиц даже не узнает о том, что проблема рассматривалась. Часть придёт на турнир и с удивлением увидит, что человек, которого они считали дисквалифицированным и появлению которого совсем не рады - в срочном порядке оказался досрочно освобожденным.
А часть лиц не сможет придти в среду в клуб, по разным обстоятельствам, даже если захочет.
Так что может быть всё-таки достаточно online проявления позиции от рядовых бриджистов?
Но десяток человек, которые не поймут участия Иванова С, наберется, а возможно и больше.
      » 4/07/2011, 21:06,  Gandalf 
Кстати, тут еще вопросик народился - я наверное проморгал, сорри, если уже объявлялось.
А кто будет главным судьей турнира?
"Судейская коллегия: предположительно главный судья Александр Молчанов."
А НЕ предположительно?
      » 4/07/2011, 21:41,  Ms_Gugenheim 
blum ( "4/".$m["июл"]."/2011," 00:55)
те из предполагаемых участников турнира, кто подвержен айлурофобии, могут перестать беспокоиться.

Миша, если ты будешь обвинять нас в айлурофобии, то в качестве ответного шага я буду вынуждена задать провокационный вопрос, когда же, наконец, новая классификация перейдет из статуса "работа завершается" в статус "действует". smile.gif
      » 4/07/2011, 21:42,  Gandalf 
Оля, фантастика в другом отделе!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: