| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бриджевый фестиваль "Белые ночи в Санкт-Петербурге", 07-10 июля 2011 года | | | |
|
|
|
2grizzly
Я боюсь, что если темы дисквалификаций, а также поведения на турнирах не будут обсуждаться на этом форуме, то они не будут обсуждаться в широком кругу вообще. А это может привести к учащению на турнирах пьяных дебошей и мордобоя. Является ли это тем, чего Вы желаете? Как бриджист, как человек и как модератор данного форума? P.S. Я помню про то, что темой являются "Белые ночи", но пьяный дебош и мордобой возможны и на белых ночах, если мы все будем поощрять подобное поведение. Это сообщение отредактировал yaxy - 4/07/2011, 17:03 |
|
|
||
Да, в чем-то Вы правы. Поскольку сейчас гамблеровский форум стал самым массовым у бриджистов, у меня была мысль предложить администрации переименовать этот подфорум в "бридж в реале" и предоставить его для обсуждения всех проблем. Но для этого нужно договориться и с ФСБР - чтобы был ответственный человек от руководства, который будет регулярно читать форум, отвечать на вопросы, в том числе и неприятные, а также привлекать других деятелей для оперативного решения вопросов. Но пока это только проект. |
||
|
|
||
Сергей, я уже всё объяснила. Это частный сервер, к тому же не мой. Проблема, видимо, заслуживает обсуждения, но пока такой возможности нет. |
||
|
|
|
Надо думать. И решать. Важно мнение всех бриджистов. Думаю, что спортивность - это одинаковость условий соревнования для всех участников. Формально я бы предложил простое голосование перед турниром. Но это мое личное мнение. Заинтересованным лицам, оргкомитету и членам правления РО можно собраться в среду в клубе и принять окончательное решение.
|
|
|
|
Программа "Скандалы, интриги, расследования". Смотрите в нашем следующем выпуске:
- тема дисквалификаций, и почему ее боятся обсуждать на частном сервере "Гамблер"; - кто устроит пьяный дебош на "Белых Ночах"; - и, в заключение, вы узнаете, КОГО подселили в номер к Кауезу в ночь с 6 на 7 июля. |
|
|
|
Был один вопрос, а стало два.
1) Я по-прежнему не вижу официальный ответ организаторов о рейтинговости турнира. Очередные круги на воде. Саша Алексеев, твое сообщение очень интересно, но на вопрос ни фига не отвечает.Сейчас восьмой час вечера (в СПб), и, если не будет официального подтверждения о "рейтинговости" турнира, то надо срочно предпринимать какие-то шаги. Отменять взятые на работе выходные, начинать думать о самарском турнире, даче, шашлыках и т.д. 2) У нас теперь каждый (вот не придумал правильное слово, пусть будет просто "каждый", без уточнения) имеет право диктовать организаторам турниров свои условия? С тем играю, с тем не играю? Я правильно понимаю, возникшую ситуацию, что теперь я могу пропускать любые туры по своему усмотрению? Или на подобные заявления, как те что прозвучали от представителей команды "Мифы", все таки будет какая-нибудь реакция? Это сообщение отредактировал Gandalf - 4/07/2011, 18:07 |
|
|
|
Витя, ну не могут организаторы пока ответить на первый вопрос - для этого сначала в верхах должно что-то произойти
По второму пункту - полностью поддерживаю. Более того, сама попытка такого шантажа должна быть наказуема, даже если до разборки на турнире дело не дойдет. |
|
|
|
Взгляд со стороны: Не думаю, что стоит срывать турнир из-за запальчивых заявлений одного человека, а, тем более, считать их "попыткой диктовать организаторам свои условия".
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: