Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Бриджевый фестиваль "Белые ночи в Санкт-Петербурге", 07-10 июля 2011 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2011, 16:56,  grizzly 
yaxy ( "4/".$m["июл"]."/2011," 17:47)
grizzly ( "4/".$m["июл"]."/2011," 16:17)
Илья, я не совсем понимаю, почему Ваши соображения адресованы лично мне. Я никогда не была бриджевым функционером и не имею ни малейшей склонности к разбору юридических тонкостей. Надеюсь, что Вашу информацию примут во внимание те, кто будет заниматься этой проблемой. А я хочу всего лишь подвигнуть их на срочный разбор дела  smile.gif

Именно Вам вопрос адресован, потому что Вы удалили один из моих постов, сочтя его личной нападкой. Соответственно, вы не даете высказаться другим участникам форума по поводу моего поста, следовательно я предположил, что возможно Вы сами знаете ответы на подобные вопросы. Если же вы не знаете, то может быть дадите всем обсудить?

Напоминаю, что тема посвящена турниру "Белые ночи".

Напоминаю также, что Гамблер - частный сервер. Если его владельцы любезно предоставляют возможность рекламировать турниры ФСБР, это не значит, что его можно использовать для поливания грязью ФСБР и отдельных ее членов. Темы дисквалификации, деятельности ФСБР в целом и т. п. на этом форуме обсуждаться не будут.

» 4/07/2011, 17:01,  yaxy 
2grizzly

Я боюсь, что если темы дисквалификаций, а также поведения на турнирах не будут обсуждаться на этом форуме, то они не будут обсуждаться в широком кругу вообще. А это может привести к учащению на турнирах пьяных дебошей и мордобоя.
Является ли это тем, чего Вы желаете? Как бриджист, как человек и как модератор данного форума?

P.S. Я помню про то, что темой являются "Белые ночи", но пьяный дебош и мордобой возможны и на белых ночах, если мы все будем поощрять подобное поведение.

Это сообщение отредактировал yaxy - 4/07/2011, 17:03
      » 4/07/2011, 17:08,  Джек 
Я прошу Вас лично, Лариса оставить мой пост!
      » 4/07/2011, 17:09,  grizzly 
yaxy ( "4/".$m["июл"]."/2011," 18:01)
2grizzly

Я боюсь, что если темы дисквалификаций, а также поведения на турнирах не будут обсуждаться на этом форуме, то они не будут обсуждаться в широком кругу вообще. А это может привести к учащению на турнирах пьяных дебошей и мордобоя.
Является ли это тем, чего Вы желаете? Как бриджист, как человек и как модератор данного форума?

P.S. Я помню про то, что темой являются "Белые ночи", но пьяный дебош и мордобой возможны и на белых ночах, если мы все будем поощрять подобное поведение.

Да, в чем-то Вы правы. Поскольку сейчас гамблеровский форум стал самым массовым у бриджистов, у меня была мысль предложить администрации переименовать этот подфорум в "бридж в реале" и предоставить его для обсуждения всех проблем. Но для этого нужно договориться и с ФСБР - чтобы был ответственный человек от руководства, который будет регулярно читать форум, отвечать на вопросы, в том числе и неприятные, а также привлекать других деятелей для оперативного решения вопросов. Но пока это только проект.
      » 4/07/2011, 17:12,  grizzly 
Джек ( "4/".$m["июл"]."/2011," 18:08)
Я прошу Вас лично, Лариса оставить мой пост!

Сергей, я уже всё объяснила. Это частный сервер, к тому же не мой. smile.gif
Проблема, видимо, заслуживает обсуждения, но пока такой возможности нет.
      » 4/07/2011, 17:13,  AleksAl 
Надо думать. И решать. Важно мнение всех бриджистов. Думаю, что спортивность - это одинаковость условий соревнования для всех участников. Формально я бы предложил простое голосование перед турниром. Но это мое личное мнение. Заинтересованным лицам, оргкомитету и членам правления РО можно собраться в среду в клубе и принять окончательное решение.
      » 4/07/2011, 17:48,  Eugene 
Программа "Скандалы, интриги, расследования". Смотрите в нашем следующем выпуске:

- тема дисквалификаций, и почему ее боятся обсуждать на частном сервере "Гамблер";
- кто устроит пьяный дебош на "Белых Ночах";
- и, в заключение, вы узнаете, КОГО подселили в номер к Кауезу в ночь с 6 на 7 июля.
      » 4/07/2011, 18:06,  Gandalf 
Был один вопрос, а стало два.
1) Я по-прежнему не вижу официальный ответ организаторов о рейтинговости турнира. Очередные круги на воде. Саша Алексеев, твое сообщение очень интересно, но на вопрос ни фига не отвечает.Сейчас восьмой час вечера (в СПб), и, если не будет официального подтверждения о "рейтинговости" турнира, то надо срочно предпринимать какие-то шаги. Отменять взятые на работе выходные, начинать думать о самарском турнире, даче, шашлыках и т.д.
2) У нас теперь каждый (вот не придумал правильное слово, пусть будет просто "каждый", без уточнения) имеет право диктовать организаторам турниров свои условия? С тем играю, с тем не играю? Я правильно понимаю, возникшую ситуацию, что теперь я могу пропускать любые туры по своему усмотрению? Или на подобные заявления, как те что прозвучали от представителей команды "Мифы", все таки будет какая-нибудь реакция?

Это сообщение отредактировал Gandalf - 4/07/2011, 18:07
      » 4/07/2011, 18:16,  grizzly 
Витя, ну не могут организаторы пока ответить на первый вопрос - для этого сначала в верхах должно что-то произойти smile.gif Впрочем, два часа назад я заметила, что тему изучает Поташов, так что будем надеяться...

По второму пункту - полностью поддерживаю. Более того, сама попытка такого шантажа должна быть наказуема, даже если до разборки на турнире дело не дойдет.
      » 4/07/2011, 18:17,  Eugene 
Взгляд со стороны: Не думаю, что стоит срывать турнир из-за запальчивых заявлений одного человека, а, тем более, считать их "попыткой диктовать организаторам свои условия".
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: