Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Бриджевый фестиваль "Белые ночи в Санкт-Петербурге", 07-10 июля 2011 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2011, 12:25,  sno 
yaxy ("30/".$m["июн"]."/2011," 21:44)
Вопрос к организаторам, а что дисквалификация Иванова С. на белые ночи не распространяется?

Цитирую: П Р О Т О К О Л № 3/11
Заседания Совета Общероссийской общественной организации
«Федерация Спортивного Бриджа России»
18 апреля 2011 года, пункт 8:
"8. Дисквалификация вступает в силу после опубликования решения о ней на сайте ФСБР."
На сайте ФСБР решения о дисквалификации С. Иванова не было вообще, следовательно, он не дисквалифицирован и может играть, где хочет и когда хочет.
      » 1/07/2011, 13:31,  zyaba 
Обновление списка зарегистрированных участников
      » 1/07/2011, 13:57,  БелаяПушиста 
Мне кажется, что пункт указанный в сообщении
"1/".$m["июл"]."/2011," 12:25, sno не подходит.

Но можно воспользоваться тем фактом, что его нельзя допускать к соревнованиям, проводимым С-Пб РО и РО Ленинградской области, а данный "Турнир организует Санкт-Петербургский бриджклуб".

wacko.gif

» 1/07/2011, 17:50,  Del413 
Мне не совсем понятно, почему вопрос о дисквалификации Иванова С. так всех волнует.
В списке организаторов турнира есть, например, В.А. Зимницкий, который явно видит спикок зарегистрированных участников. Если бы Иванову С. нельзя было бы играть на этом турнире, то думаю с списке участников он не появился.
Так зачем тогда лишний раз поднимать этот вопрос?
      » 1/07/2011, 22:54,  дато 
Волнует, потому что боятся лишиться рейтинга, хотя вроде СТК последние годы таких подлянок не устраивает.
С точки зрения буквы закона вопрос выглядит так. Сергей дисквалифицирован на турниры, проводимые отделениями СПБ и ЛО. Турнир проводит Санкт-Петербургский бриджклуб. Строго говоря, это не одно и то же. А общероссийской дисквалификации у Сергея нет, т.к. закон обратной силы не имеет, и принятые Советом в апреле решения не могут быть к нему применены.
      » 2/07/2011, 19:05,  Yak40 
Приношу свои извенения участникам мемориального турнира памяти питерских мастеров 16.10.2010 за доставленные неудобства.
С уважением, Иванов Сергей.

P.S. Пишу с ника жены, тк мой ник КотСИ отключен от форума.
      » 3/07/2011, 13:34,  KotBasilio 
> В списке организаторов турнира есть, например, В.А. Зимницкий, ...

ВикСаныч 29 числа в клубе поднимал эту тему и объяснил, что турнир, в котором участвует
дисквалифицированный игрок, не считается спортивным турнирм. А собраться и поиграть можно кому угодно. Получится социальное соревнование чисто для удовольствия собравшихся.

Собираться на таких условиях мало кому интересно.

Т.о. спортивность турнира сейчас стоит в зависимости от двух вещей:
- будет ли Иванов С.В. в нём участвовать;
- не удастся ли перевести его дисквалификацию в т.н. "условную", и если да, то на каких именно условиях эта дисквалификация будет действовать.
      » 3/07/2011, 14:09,  Ms_Gugenheim 
Уважаемые организаторы турнира!

Большая просьба сообщить, будет ли турнир "Белые Ночи" рейтинговым турниром. Вопрос возник в связи с обсуждаемой здесь темой участия в турнире дисквалифицированного игрока.

Я полностью поддерживаю право питерских игроков провести "социальное соревнование чисто для удовольствия собравшихся", как выразился KotBasilio. Но не готова ехать в другой город, тратить свое время и деньги для участия в таком мероприятии. При этом в спортивном рейтинговом турнире "Белые ночи" с радостью поучаствую.

Я не юрист, и мне не хотелось бы разбираться в крючкотворстве различных документов самостоятельно. Поэтому прошу организаторов дать официальный ответ. Могу и сама обратиться заранее к Председателю СТК, но, возможно, организаторы турнира уже согласовали этот вопрос.

Это сообщение отредактировал Ms_Gugenheim - 3/07/2011, 14:10
      » 3/07/2011, 20:36,  Джек 
Неприятное молчание организаторов данного турнира расстраивает...
Одного из организаторов я попросил комментировать их решения (или полурешения) и держать их не в себе...просил держать участников в курсе событий (прошло два дня)...
Ждём! А лично мне как бриджисту во-вторых и как человеку во-первых мне крайне непрятно такое отношение к бриджистам и туристам приезжающим к нам...
      » 3/07/2011, 22:20,  alexzakharov 
Пока неофициальная информация по итогам сегодняшнего обсуждения ситуации с В.А. Зимницким. Официально кто-либо из организаторов напишет чуть позже.

Турнир, разумеется, будет рейтинговым. С учетом принесенных извинений дисквалификация Сергея Иванова будет преобразована в условную.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: