Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  C ДНЁМ НАРОДЖЕННЯ САШКО!!!(ник-Ivan_Sirko ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2011, 08:16,  gulshat 
user posted image
      » 26/04/2011, 08:33,  babke100 
h.gif h.gif h.gif [COLOR=red]Плюшевый, поздравляю))))))))))))))))))
      » 26/04/2011, 10:06,  Borel 

Поздравляю! Всего самого наилучшего!

» 26/04/2011, 15:57,  mgnusa 
Сашка, поздравляю!wink.gif Присоединяюсь ко всему выше сказанному) От себя пожелаю здоровья крепкого, тебе и твоим близким, благополучия, чтобы все получалось и побольше радостных моментов в жизни! Дриньк (_) (я немножко, мне много низя))
      » 26/04/2011, 18:42,  peliken 
С Днём Рождения Саш. Будь здоров!

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 26/04/2011, 19:28,  McIskender 
Поздравляю!
      » 26/04/2011, 19:58,  Nevaleashca 
САША,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! Всех благ и всего наилучшего!!!))
      » 26/04/2011, 20:53,  АККЕРМАН 
Поздравляю Санька )
      » 27/04/2011, 03:59,  яса 
Дякую народ!
Очень-очень приятно..
:)
      » 27/04/2011, 10:09,  KZKISW 
Саша, ну и куда ты влез раньше меня)) подожди опоздавших то) Совесть где?)) Придется вот теперь мне дякую отдельно говорить)) ГЫ)) /Называется, лучшее средство защиты - это нападениe/Ну а если серьезно, то с днем рождения, Сашк) Пусть удача осветит твою жизненную дорогу... пусть никогда не кончится интерес к жизни в голове твоей... пусть пиво льется водопадом наконец) В общем желаю тебе вечной молодости, счастья, денег.......... еще денег..... ну и еще немножечко денежек)Нынче люди все кричат: «Гип-гип ура,ура?!»Празднуем Мы День рожденья Александра! Радостным фейерверком Тосты, Речи! Даже светила меркнут От нашей Встречи! В космоса глубинах Разуму Неподвластных Пьёт, земной мужчина За Огнеопасных! За борт хандру и скуку: Считай- Враги! Друга держи руку! Пиши! Жги! Станет пусть автобаном Твой Путь! Крепок и несгибаем Был, Будь! А ну, налетай, девчонки! Чур, Не ревнуй! Тебе, Сашка, звонкий, Дружеский Поцелуй!:))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: