Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Снова глючит Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2011, 12:55,  janina 
у меня глючит гамб. переодически. Вчера вечером очень сильно. сегодня тоже но получше.выбивает на 1-1.5 мин с гамба.Не понимаю в чём дело. у меня очень быстрый интернет. все другие сайты работают без сбоя. время отклика например вчера было 190-220. Началось ето после перехода вами на новую площадку. Может вы что то посоветуете? Я с технологиями глубоко на Вы) Если проблемма всё таки в моём провайдере помогите пожалуйста её решить. Но повторяю сбоев в других программах я не замечала. Надеюсь на ответ.
      » 10/03/2011, 21:28,  Пацак1 
Та же история-вчера -9ого началось в 23-30. Сегодня даже перезагружал клиент-не помогает. Выкидывает постоянно-альтернативный не доступен.
      » 11/03/2011, 07:47,  mitrij 
nortfox ("10/".$m["мар"]."/2011," 21:28)
Та же история-вчера -9ого началось в 23-30. Сегодня даже перезагружал клиент-не помогает. Выкидывает постоянно-альтернативный не доступен.

Альтернативный, уже месяца 2 как приказал долго жить... sad.gif а проблема постоянного вылета и глюка сервака,мне кажится имменно из за этого...
Раньше разделялся народ на основной и альтернативный, а сча на основном ток усе сидят... вот и не выдерживает основной сток народу...
      » 11/03/2011, 09:23,  Vadimito 
"Альтернативный уже месяца 2 как приказал долго жить"

альтернативный сервер доступен в обычном режиме.
====================================

» 14/03/2011, 21:02,  AndyBig 
вот конкретно сеичас алтернативнуй не жив, основной - задержки ... Вадимито, если есть возможность - дайте IP адреса серверов... Может DNS кривые - пропишу в хостах
      » 15/03/2011, 02:03,  Aleksandr_ll 
В принципе, проблем не было. Прочитав тему, ради любопытства, попробовал перейти на альтернативный сервер. Увы, не отвечает ... Вернулся на основной - всё ОК. вот так blink.gif

С альтернативным - явная техническая проблема. wacko.gif

Давайте решать вместе. Технари, пишите, что сделать - попробую.

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 15/03/2011, 02:08

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 17/03/2011, 03:42,  IraKu 
С нетерпением жду совета!
та ж фигня по обоим пунктам!

В гениум играть - невозможно, альтернативного - просто нет и давно.
      » 17/03/2011, 16:18,  Светлов 
У меня из дома альтернативный сервер тоже недоступен. Раньше, до проблем, я пользовался только им. Теперь приходится сидеть на основном, но на нём всегда пинг дольше был, чем на альтернативном.
Думаю, что что-то с альтернативным всё ж не так.
Провайдер - NetByNet, Москва.
      » 17/03/2011, 18:19,  IraKu 
Vadimito ("11/".$m["мар"]."/2011," 09:23)
"Сегодня даже перезагружал клиент-не помогает" - бессмысленное действо.

Ну пожаааалуйста... Дайте рецепт ОСМЫСЛЕННОГО действия...
Играть же невозможно.... не только в Гениум.
mad.gif
      » 17/03/2011, 18:27,  ВождьДятлов 
У меня альтернативный иногда срабатывает, если основной глючит.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: