Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос к администрации, По барабану Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2011, 01:06,  мастер1 
Я думал что один я такой ( не русский , тупой) не вьеду (как дятел сказала)не понимаю для чего эти нововведение которые кого касается не посредственно не нравится. А именно , сначала убрали функцию " продолжить", теперь рыбу в старой форме? Видно у Вас или с квалификаций проблема или Вам наплевать на мнение игроков. Скорее всего второе. Было бы первое приняли во внимание мнение высказавших

Это сообщение отредактировал Vadimito - 18/03/2011, 10:26
      » 18/03/2011, 11:23,  Vadimito 
мастер1, давайте без персонификации обойдёмся. Мне не нравится видеть мой ник в заголовках тем, и мне не интересно, русский ли Вы и не дятел ли Вы.

Работа по изменению клиента идёт постоянно, что-то (незначительную часть) пользователи видят, что-то визуально незаметно (оптимизация многих процессов, что приводит к ускорению работы клиента в целом).
Помимо того, разработчики убирают различные несуразности, возникшие в давние времена, когда "гамблер был молодой".

Ну скажите, странно ведь было бы видеть при игре в преферанс сообщение в чате: "Вы взяли 1 взятку на мизере" ? Потому что для этого существует протокол.
Протокол есть и в домино. Там мы и пишем теперь - рыба. И счёт в сдаче после этой рыбы.
И в других играх, где сообщения в чат сохранились до сих пор, будем их убирать постепенно.
      » 18/03/2011, 14:25,  boltyshka 
Vadimito ("18/".$m["мар"]."/2011," 11:23)

Помимо того, разработчики убирают различные несуразности, возникшие в давние времена, когда "гамблер был молодой".

Не всё страрое есть плохо, а не всё новое есть хорошо, Вадим.
Удобнее так играть в домино, с "несуразностью".

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 18/03/2011, 23:44,  SGC 
Уважаемый Vadimito !!! А Вам не кажется что "одна взятка на мизере в префе" и "рыба в домино" несколько разные вещи и воспринимаются по-разному?А?
      » 19/03/2011, 00:02,  мастер1 
Название темы ответ на все вопросы
      » 19/03/2011, 12:32,  Вованчела 
а что значит не достаточная активность?
      » 19/03/2011, 12:34,  Вованчела 
и как это можно исправить?
      » 19/03/2011, 15:56,  Patrokl 
Ув. Vadimito признайте Вы не готовы к диалогу с игроками.Или просто нечего сказать?
      » 20/03/2011, 02:54,  покр 
какой толк от того что вы пишите...никакого...кто ответит на все наши вопросы...да никто...так как толкового и нет кто бы смог понять нас игроков складываеться такое впечатление что всем наплевать что мы уже больше месяца бьемся как об стену НИКТО так и не ответил на все вопросы и требования нас игроков зачем тогда вся эта писанина не понимаю если из администрации так нас и не услышали кому? писали...зачем? если никто тут ничего не решает на форуме и все наши просьбы без ответа такого наверное нигде нет чтобы так наплевательски относились к игрокам почему? такое отношение администрации тоже не понимаю...
      » 20/03/2011, 04:57,  Фидель 
а кому уже надо.................

Это сообщение отредактировал Фидель - 20/03/2011, 05:41
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: