| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Памятная дата), 8 лет это срок) | | | |
|
|
|
Но вообще зависть плохое чувство, цистерну не отдадим)))) Мы ещё напряжёмся, малеха, И возможно, что лет через пять. Вам всем то будет не до смеха Цистрену какждому придется наливать! -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Что будет через пятилетку – нам не ведомо... (голос за кадром «пути слоновьи неисповедимы»)
Возможно, будет просто отходняк. (голос за кадром «это – несомненно!!») Да и зачем вам столько спирта? Это же..., (голос за кадром «Господь велил делиться!!») да и Цистерна, за цистерной – товарняк! Это сообщение отредактировал roy - 8/04/2011, 18:14 |
|
|
||
Извини, что ответ я даю недостаточно быстро, Допускаю застой, безвозвратно теряя лицо))) Я согласна цистерну заменить на большую канистру, Заходи к нам - разопьём эту гадость и дело с концом))))) === А вобще что значит зачем нам столько спирта?)))) Вопрос проработан почти досконально, Готовимся мы через 5 лет капитально - Для каждой иссушенной жаждою глотки)) Должно быть полно закуски и водки))) -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||
|
|
|
Хороший день суббота - не надо на работу йти
А тут еще и воля подоспела! )) ПОЗДРАВЛЯЮ! ГляЖУ и виЖУ пред собою аЖУрных воинов отряд. Все как один готовы к бою, Аж ЖУбы яростно скрипят. На них доспехи дорогие, ЖУпаны солнцем прожжены. Шабли заточены стальные, Затерты временем ножны. У тех бойцов, к сердцу поближе Нашивка четка й коротка - Славное имя - «ЖУ» и ниже Пред боем греется рука. Кто в Авангарде ровным строем, Кто Легионом полным сил, Кто – Латвия вперед! и с боем! И нам СУДить их ярый пыл. В бою открытом все быть может. Любой способен удивить. Свято одно - нашивку эту Время не может победить! Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 9/04/2011, 09:50 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: