Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Необ,яснимое наказание, Интересно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2011, 18:16,  эдуардович77 
очень интересно,почему ограничили чат ,наказание 24692 на один ник ,а распостранили на четыре : Об,ясните дорогие судьи народа ,властители судеб ?
      » 7/04/2011, 20:35,  эдуардович77 
Немножко,пояснений:Я,был в командеровке,приехал мой отец,между прочем ,генерал,играл под своим ником.Кто то его в время игры послал в ж..у,он ответил ,что сам ты ананас иди,в результате ,я приезжаю и узнаю ,что меня лишили ,чата ,аватора и т.д .ПОЧЕМУ
      » 7/04/2011, 21:18,  p1p 
Может кого он послал был генерал майором biggrin.gif
      » 7/04/2011, 22:45,  Vadimito 
Про генерала нам ничего не известно, а наказание всегда распространяется на ВСЕ ники, последний Вход которых заход был осуществлён с данного компьютера.
Это не ошибка, это сознательная политика.
С жалобой присылается ПОЛНАЯ КОПИЯ ЧАТА (устал это повторять), так что никаких "меня обозвали, я ответил" - не прокатит. Во-первых, не нужно отвечать(нужно прислать нам жалобу). Во-вторых, нередко отключаем чат обоим.
      » 8/04/2011, 01:50,  Парламент 
А чат закрыли обоим? Здесь бы и я заругался если бы послали в ж..пу)),а тем более если ещё и генерала ))...Простите,но немного заулыбался..Анекдот блина))
      » 8/04/2011, 17:36,  эдуардович77 
Обидели 77_летнего человека,вы ,админы ,не разобрались,а ваша политика ,пахнет 37 годом.Я,не хочу и не могу поднимать архивы чата ,за 17 марта и не буду,пусть ,это будет на вашей совести.
      » 8/04/2011, 17:50,  эдуардович77 
Да,слово ,ананас ,это название тропического фрукта,посмотрите в словаре,судьи ,праведные .
      » 8/04/2011, 20:14,  Vadimito 
Довольно уже выдумывать 77-летних безобидных генералов и зафлуживать технический форум. У вас за 10 месяцев уже 5 наказаний за оскорбление игроков в чате.
эдуардович77 отключен от форума.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: