| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Идея по турнироустроению, реализовать очень просто. | | | |
|
|
|
Вообще-спортивность это некий миф,имеющий слабое отношение к реальности.К слову многим свойственно и поиск и защита мифа.Что такое эта спортивность?Вот я знаю,что бегает быстрее всех Болл.Но не выиграй он ни олимпийские игры ни чемпионат мира это ничего не меняет.Но там есть обьективный показатель-секунда.А вот где нет..скажем шахматах.Там выигрывший чемпионат мира-это кто?Да,никто он просто выиграл чемпионат мира-ему повезло.Он лучше других,спортивней?Ничуть,просто повезло.Быть может он в жизни уже и не выиграет никакого турнира.
|
|
|
|
Принято благодарить оппонентов.
Спасибо Итти и Байкеру, правда их аргументы (оба) совпадают до запятой. 1. Я "неправ". 2. Идея моя "плохая". Правда Итти подсластил пилюлю, предположив ,что время мое ище не пришло)) Но мы то знаем,что советская власть никогда не кончится!(с) =================== Итак, кроме того,что никаких ухудшений по сравнению с существующими системами игры мы пока не обнаружили, я нашел еще один плюсик. Почему на гамбе такой популярностью пользуется конвенция питерские распасы ? Ответ очевидный- из-за ее биатлонности! (я бы написал из-за шансовости,но помню, что тут про шансовость есть мнение) Эта конвенция позволяет что-то совершить в последний момент. Если у тебя -800, но еще целых 2 (два) в игре, то значит ничего не потеряно! Так вот, предлагаемая (мной)система турнира есть идейное продолжение этой биатлонности.Вы можете играть как угодно, но в последней (текущей) игре всегда остается шанс все перевернуть! По крайней мере именно турниры по конвенции Питер прямо таки необходимо играть именно так. Успех гарантирован. =========================== Да,извините,я не ответил оппонентам. Отвечаю строго по пунктам: 1. Я прав. 2.Идея моя хорошая. ......а вот насчет времени, посмотрим,какие наши годы! |
|
|
||
Поскольку это зависит как раз не от времени, то я не удивлюсь (сильно), если "твою" идею здесь реализуют. Был уже аналогичный случай: собрались мужики, бухнули хорошо, авторитет сказал, что надо бы вот это... И что вы думаете? Через самое короткое время эту фигню реализуют на практике. Хотя до этого ее годами безуспешно пропагандировали в преффоруме. |
||
|
» 10/04/2011, 11:47, бармалейщик
|
|
Беда отсечек в самой сути постановки вопроса "Как уменьшить спонсорство?"-убого это. А должно быть "Как определить чемпиона?"
Это примерно как то, что большевики боролись "чтобы не было богатых" А надо "чтобы не было бедных" Это сообщение отредактировал бармалейщик - 10/04/2011, 12:06 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: