Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  В поддержку Саши (gislabel) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2011, 09:08,  lissergey 
понятно что ничего не понятно! конкретики никакой( всё только в общих чертах ( вот только подскажите пожалуйста----- где прописан такой срок наказания за такие поступки
PS:Поведение Деструктивное — тип поведения, причиняющий вред только самой личности( И ЗА ЭТО НА ГОД????)
я считаю что срок наказания нужно пересмотреть!!!!
      » 25/03/2011, 13:01,  gulshat 
Странно конечно, может я что пропустила, но в последнее время я не слышала что бы Саша цеплялся, ругался и вел бы себя как то не адекватно, за что можно получить год дисквалификации.
      » 25/03/2011, 13:37,  Леньчик 
Вернуть гиса, убрать СУД. будет правильно
      » 25/03/2011, 16:26,  лисичка5 
Если Саша с кем-то одним некорректно себя повёл,но с ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ человеком,то поэтому его и удалили??потому что он не угоден этому человеку??сколько его знаю,он всегда тактичен и корректен.
      » 25/03/2011, 18:45,  lissergey 
""Вернуть гиса, убрать СУД. будет правильно""---к чему это??? я вообще не пойму(((
не ёрничал бы!!! за СУД вообще никто речи не вёл!
наверно из-за тебя и наказали Саню(((
      » 25/03/2011, 18:47,  lissergey 
если мнения игроков здесь никого не интересует--зачем вообще этот форум!! уберите его вообще!
      » 25/03/2011, 19:05,  roy 
Мнение части игроков... не надо за всех говорить.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 25/03/2011, 19:17,  Феврония 
Я всегда придерживалась правила - относись к людям так, как хочешь , чтобы люди относились к тебе.
Что касается Саши ( гиса)...Я познакомилась с ним больше года назад - понадобилась помощь и мне показали на него) Он помог, при этом был доброжелателен и участлив! В том, что происходит с ним и вокруг него последнее время - не только его вина. Да, не ангел он, но и не демон! Он обычный человек, как и все остальные здесь. Просто человек неравнодушный, эмоциональный, может излишне импульсивный....и разуверившийся....и отчаянно борющийся за свою веру...Не те методы? - может быть...
И всё же ......
      » 25/03/2011, 20:09,  Jat222 
roy ("25/".$m["мар"]."/2011," 19:05)
Мнение части игроков... не надо за всех говорить.

Огласите весь список, пжлст.

Это вообще ни в какие рамки не лезет.
      » 25/03/2011, 20:54,  KZKISW 

Последние раз предупреждаю, не надо тут разводить демагогию и споры между собой.
Если вы, действительно, решили поддержать человека из добрых побуждений, дело похвальное. Но наезды и обвинения никто терпеть не будет. А переходы на личности тем более.

На вопросы заданные в такое тоне никто из админов отвечать не будет точно. Я готова ответить на вопросы, но заданные корректно и когда есть свободное время. Имён и цитирования приватов не будет предупреждаю сразу.

Если можем говорить корректно, то говорим. Если нет и в таком тоне тема будет продолжаться, то тема будет закрыта во избежание более тяжелых последствий.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: