| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » сюр, новые правила борьбы с договорняками | | | |
|
» 24/03/2011, 10:13, Дно_морей
|
|
у раз закрыли сразу тему сверху то напишу сюда. Бороцца с договорняками можно и нужно-как и отслеживать партии. Но не понимаю3х вещей- первая- кто ж будет отслеживать если того кто отслеживал от клуба отключили? и вторая чем вам кнопка "предложить ничью" помешала? Речь же всегда шла о сдачах партий. О проигрышах заведомых. Ну сделайте тогда хоть что б нельзя было предложить ничью однокоманднику.
И 3е, наверное самое важное. Если ИТАК уже и ничьи не предложить и сдаться нельзя то что за бред превращение турниров в личнокомандники? Ну и как турниры будут проводиться если 5 человек из одной команды играть сели из 8и? Снова по кругу со всеми ними играть а они будут играть по 3 раза с одним и тем же? Это называется не борьба с договорняками а борьба с уголками. Называйте вещи своими именами |
|
» 24/03/2011, 10:26, Дно_морей
|
|
Нет все таки забавно) То есть я Рою не смогу теперь предложить ничью! Да кто вообще может кроме меня и него знать лучше что на доске ничья? Я за 10 ходов до конца диагональной партии могу уже знать что там ничья стоИт. А он за 15 до конца классики. А если я вижу что у человека связь при этом барахлит и флаг висит? Тоже нельзя? Борцы!)
|
|
|
|
И хотелось бы уячнить чем гис провинился в этом случае. "Деструктивное поведение" - не очень понятно)
Это сообщение отредактировал peliken - 24/03/2011, 12:15 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
Всем привет ! Я относительно недавно здесь, но хочу высказать своё мнение по вопросу сдачи партий и ничьих.
По моему мнению нужно искать причину, а не боротьса с последствиями. А причины лежат на поверхности: это конфликт интересов игрока и команды. Если выигрывая, игрок лишает свою команду очков в командной борьбе, а проигрывая или играя вничью, наоборот приносит очки, то всякий нормальный человек сделает второе, хотя в личном зачёте он проиграет что-то. Если же игрок хочет придерживать принципа честной игры, то ему просто не нужно вступать в команды, иначе после каждого турнира, где он поставил свои личные интересы и принципы выше командных, ему нужно будет просто искать другую команду. Думаю, что намечаемые меры слишком искуственны и противоречат спортивным принципам. Поддерживаю предложение разделить личное и командное первенство. Если же это не проходит , можно провести пробный эксперимент, где не кнопка "сдаюсь" или "предложить ничью" недоступна, а просто до окончания турнира невозможно увидеть таблицу турнира. Хотя это тоже слишком искуственно. |
|
|
||
Наверное мы не совсем "нормальные", но у нашей команды нет конфликта командных и личных интересов. Да и во всех командах, в которых я играю, дело обстоит точно так же. |
||
|
|
||
А что... Вариант. Причём неплохой. Играй на максимум и всё. Хотя конечно так нигде не бывает, если только гонках с раздельным стартом -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
Возникла ещё одна идея, как на экзаменах. Играя в турнире лк я не вижу ника соперника ,так как все соперники закодированы числовым кодом, который в каждом турнире определяетса случайным образом. Чат естествено не работает. Поговорить можно потом при желании.
|
|
|
||||
Значит только в других командах эти проблемы, и ради вас весь сыр-бор. Ведь получается что только вы играете чисто. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: