Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Проблемы на OpenSUSE Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2011, 17:28,  stillfree 
Стоит случайно минимизировать окно клиента - и его уже не вернуть. Двойной клик на иконке в панели задач справа ни к чему не приводит, а новый запуск программы из меню конфликтует с текущим.
ОС: OpenSUSE 11.3 64bit
      » 23/03/2011, 21:21,  Gombo 
Гном? Проблема известная и связана с явой (возможно, то же и в КДЕ - просто не знаю).

Двойной клик на иконке в трее на самом деле помогает, только он должен быть очень, очень быстрым (гораздо быстрее нормального).

Если тренироваться в быстром клике желания нет, то нужно отключить использование трея (настройки (F8) -> разное)
      » 24/03/2011, 08:24,  stillfree 
Речь о Гноме, да. Спасибо.
      » 30/03/2011, 23:09,  kva 
Ровно то же самое с гномом на дебиане. Наблюдается давно, петиция висит нерассмотренной уже давно.

Еще при этом в консоль идет сообщение об ошибке, но это не влияет на работоспособность клиента - куча щелчков помогает раскрыть его обратно. Ошибка не от явы - тот же azureus/vuse прекрасно уживается с треем.
      » 31/03/2011, 13:34,  Gombo 
Так они, поди ж, как и большинство других приложений, раскрываются по одному щелчку, а Гамблер - по двойному.

На петицию я бы особо не надеялся - в Гамблере нет специалистов по Линуксу (или Макам).
      » 1/04/2011, 16:30,  stillfree 
Я из трея убрал - оказалось проще всего. Быстроклик - тоже не всегда с первых попыток проходит.
      » 7/04/2011, 03:58,  polyak1 
stillfree ("23/".$m["мар"]."/2011," 17:28)
Стоит случайно минимизировать окно клиента - и его уже не вернуть. Двойной клик на иконке в панели задач справа ни к чему не приводит, а новый запуск программы из меню конфликтует с текущим.
ОС: OpenSUSE 11.3 64bit

была аналогичная проблема в Ubuntu. после замены java с Open на Sun проблемы не стало.

З.Ы.: кстати и баги с апплетами на некоторых сайтах самопофиксились после замены java-движка

Это сообщение отредактировал polyak1 - 7/04/2011, 04:01

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: