Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новое в управлении командой и регистрации на турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 13/03/2011, 02:42,  Sergbuh 
Уважаемые капитаны !
Важные изменения - прошу проинформировать игроков, можно и потренироваться при случае на ближайших турнирах, обмен опытом приветствуется.

1) от регистрации на командники за 2 недели до турнира мы отказываемся,
2) если ни капитан, ни помощники не зарегистрировали команду на турнир, то за 5 минут до начала ЛЮБОЙ ИГРОК сможет зарегистрировать свою команду.
3) если игрок за столом не делает ход 60 секунд, заменить его может не только капитан/помощник, но и рядовой игрок, не игравший ещё в этом туре - речь о заменах в клиенте, правым кликом на нике заменяемого.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 13/03/2011, 09:19,  Санчес_72 
По пунктам:
1) Хорошо.
2) Хорошо.
3) Будет не очень хорошо. Давайте еще отдадим всем рассадку и функцию приема/удаления из команды.

--------------------
В преферанс начал играть в прошлом веке, но так и не научился...
      » 13/03/2011, 09:39,  wedima 
А ведь Санчес_72 прав...
      » 13/03/2011, 09:48,  Logik 
1-2 пункт поддерживаю!
3- Ну типа, капитан останется только чтоб можно было виноватого сделать...
Я против - такого нововведения. Зачем вводили помошников которые тоже обладают такими функциями? давайте сделаем 19 помошников?! Или сделаем функцию распустить команду и удалить игрока доступной всем =17 год!!!! Уря- революция
Давайте сделаем такую функцию доступной ГС на КМД?!( по просьбе игроков команды) s.gif

Это сообщение отредактировал Logik - 13/03/2011, 09:54

--------------------
Если партнер - пошел с бубен , то лучше было умереть вчера!
      » 13/03/2011, 10:33,  gariksor 
3-й пункт воопще не понятен, Сергей! Смысл тогда функций капитана или помощника(если нет таковых на команднике всегда заранее передают права помощника рядовому игроку)? Если играется мизер и игрок обдумывает его или пишет в команду расклад - может и больше минуты однозначно потребоваться... Или выход с тех же самых пасов? Если наблюдатель из команды видит ситуацию, что выпал игрок - примется решение о замене игрока помощником или капитаном команды. непонятен 3-й пункт. За 1 и 2 только + и всегда за него!

--------------------
Всегда и во всем всем!!!!!!
      » 13/03/2011, 11:13,  FAtaMorgana 
Пункты 1 и 2 вполне приемлемы и обоснованы. Пункт 3 вызывает у меня сомнения...Считаю, что 3 человека (капитан и 2 пома) - вполне достаточное количество человек для 4 играющих столов, чтобы следить за ситуацией и вовремя вносить коррективы. Не вижу смысла давать такие полномочия рядовым игрокам. Это внесет только хаос и непонимание.
      » 13/03/2011, 11:27,  _пантера_ 
1 и 2 пунк все хорошо и в тему,а вот третий я против...Потому что ролька питана и его помощников тогда какая???Тем более минута это еще не страшно...может отшел играющий или принимает решение игрового мизера и т. д.Это лишнее оставьте решение за капитаном и его помощниками
      » 13/03/2011, 11:50,  BeeGoody 
Почему 1 минута? Бывают ситуации, когда я по времени опережаю оппонентов на 4-6 минут ближе к концу партии.Этим гандикапом могу пользоваться на прикупе, отойдя покурить или еще что-то, зная что потеряв 3-4 минут не критично, при этом проинформировав игроков команды.А по поводу прав замены любым игроком команды вообще не ясно.Одно дело, когда решение принимает 1-2 человека, а другое 8-10.Бардак.

--------------------
Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт
      » 13/03/2011, 11:58,  aps 
1. Для нашей команды это мало что меняет. Я обычно регистрирую команду в день турнира, когда полностью ясно, кто и когда может играть.
2. Опять же - для нас неактуально. К началу турнира мы имеем уже предварительную рассадку по всем турам. И я или помощники обязательно(!wink.gif присутствуем в клубе. И стартующая четверка "знает свой маневр" smile.gif По-моему, если кто ни попадя впопыхах регистрирует команду в последние секунды - такая команда просто не сможет набрать кворум на какой-то из последующих туров и просто вылетит. Я не против такого нововведения, но пользы особой в нем не вижу unsure.gif .
3. Идея замены игрока за столом другим без участия капитана или помощников, по-моему, правильная. Но только на себя, как в преф+чат. В нашей команде обычно заменяющие тоже расписаны по турам и наблюдают за своим "подопечным". Всегда готовы подменить, а вот мне или помощникам не всегда это удобно делать, если мы в это время играем сами.

Это сообщение отредактировал aps - 13/03/2011, 12:26
      » 13/03/2011, 12:12,  nevskiy666 
Всё что написал BeeGoody верно и в отношении меня и моих 3 преф-команд.Так же считаю,что если ни капитан ни оба его помошника не явились на командник-нечё комедию ломать и заявляться без руководства).Итого 1 пункт-"за",2 и 3 пункты "резко против".Будет бардак.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: