Мой ник Rodos. Здраствуйте, вместо паса на распасах случайно нажал 7, (все семерки были у меня и максимум на пасах 2 или 3 мои),у меня был маленький плюс и выходить с распасов мне не было смысла. Мной до начала разыгрыша был обьявлен мисклик. И я зная правила клуба, что отпустят без 1 не стал делать РМЗ. Однако Игрок fis Без 1 не отпустил.
Установили:
1. Апелляция отклоняется. Будьте внимательнее.
2. НерасВ данной сдаче при прикупе ТД черв - становился заказ 7. Расположение кнопом 7 и пас - достаточно далеки. Карты игрокам открыты сразу не были.
3. После подтверждения крупных контрактов - интерфейсные ошибки не рассматриваются
3. Выпуск играющего вистующим
действия игрока Rodos следоапло бы наказать, за спецвыпуск
Установили:
1. Апелляция удовлетворяется.
2. Отказ от предложения играющего на 6 взяток и целенаправленый наигрыш 7 взятки является неуважением к участникам турнира и неспортивным поведением.
3. Игрок Rodos наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.
4. Выпуск играющего вистующим
Выпуск на 7-ке, выход из 6-х пасов и фиксация положительного результата. Было 6, отдал 7, хотя в чате было написано что нести. Чир никак нельзя было нести, но он её пронёс.
Установили:
2. Действия вистующего на открытых картах привели к выпуску игры, выходу с пасов и фиксации положительного результата
3. Игрок M_Java наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.
5. Выпуск мизера
выпуск мизера игроком амдерминец
Установили:
2. Действия вистующего и игнорирование помощи стола, привели к выпуску мизера.
3. Игрок амдерминец наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.
6. Выпуск мизера
Преферанс кубок Ростов , 38 ход игры Вера Дулова играет мизер, вистует DIMAN, ловилась буб, для этого нужно было сходить 2 раза в пик чтобы снести с его руки даму буб, я в чате написала, он проигнорировал, в результате О взяток
Установили:
2. Действия вистующего и игнорирование помощи стола, привели к выпуску мизера.
3. Игрок DIMAN наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.
7. Неспортивное поведение игрока
не спортивное повидение в кубке Ростов 38 сдача объявлен мизер и побег из за стола игрок Текилы Хуана_Мари
Установили:
2. Заказ игры, попытка взять 10 взяток и побег из-за стола являются неспортивным поведением.
3. Игрок Хуана_Мари наказывается на 14 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
8. Неспортивное поведение игрока
Данная аппеляция не является самостоятельной на , а аппеляцией на судейское решение №17 и подается мной как капитаном команды «Атипичные Поручики» по гусарику. (я делаю пояснение, для того чтобы не возникало казусов в связи с п. ПРАВИЛ «- апелляция на неспортивное поведение может быть подана участником турнира, который из-за результатов действия в данной партии не прошел в следующий круг или не вышел в финал») Данное судейское решение создает ПРЕЦЕНДЕНТ. А именно: 1.В развлекательном турнире можно делать ВСЕ что хочется. То есть правила «неспортивного поведения» к ним не относятся. Привлекая в развлекательные турниры «друзей», «друзей друзей» и тому «подобных» я могу в случае если они попадут на меня, играть договорные сдачи. 2. «Данные турнмиры являются развлекательными, а не спортивными соревнованиями.» - Данная фраза может трактоваться следующим образом – в турнирах 2 категории (они ведь тоже неспортивные) тоже можно делать ВСЕ что хочется. То есть правила «неспортивного поведения» к ним не относятся также. 3.К игрокам из не одной команды – правила «неспортивного поведения» не действуют. Что произошло в данной сдаче? Один Игрок предложил заведомо ложный итог сдачи (ложный контракт). Второй игрок согласился с заведомо ложным итогом сдачи (ложным контрактом). Это является «СПОРТИВНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ»? В моем понимании это называется «ДОГОВОРНАЯ СДАЧА» В связи с вышеизложенным прошу повторно рассмотреть Аппеляцию №17 в свете «Неспортивного поведения». С уважением. Владимир (Aksel)
И вот итог который не заставил себя ждать и и таких вот "чудес" у господина Гракова можно найти множество.
Установили:
1. Апелляция отклоняется.
2. Данные игроки не являются однокомандниками. Неспортивное поведение, в виде заказа необоснованных контрактов, отсутствует. Данные турнмиры являются развлекательными, а не спортивными соревнованиями.
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 18/03/2011, 18:44