| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новое в управлении командой и регистрации на турнир | | | |
|
» 14/03/2011, 21:26, Aleksandr_ll
|
||
Пожалуй, поддержу. 3 помошника в команде - проблема решена. -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
|
|
Я по третьяму пункту думаю что его можно сделать гибким в настройках капитан ставит галочку в определенном месте и пункт три работает для тех кому он нравиться, не ставит галочку не работает для тех кому он не нравиться
|
|
|
||
Честно говоря, я как-то об ущемлении моих прав, как капитана, не особо волнуюсь. В виртуале эти права тоже виртуальны ЗЫ Что до "подхвата знамени", то я уже писАл, что у нас чаще всего за каждым столом есть наблюдатель, который может подменить в нужный момент и тогда не придется расходовать "солидный запас времени". Вот ему (и только ему, а не любому игроку) неплохо дать возможность заменять играющего. |
||
|
|
|
2-й и 3-й пункты действительно бредовые. Смысл 3-го вообще непонятен. Много написано и до меня. Введите возможность добавления 3-го пома и вопрос будет решен. и 60 секунд - это тоже непонятные ограничения.
-------------------- С уважением, Магелан |
|
|
|
1-да
2-да 3- нет, пример из жизни - " выпадает игрок, и по не согласованности ответственный за замену меняю одновременно меняют сразу двое, в итоге за одним столом закрепилось 3 игрока ..." |
|
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: