Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новое в управлении командой и регистрации на турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2011, 21:26,  Aleksandr_ll 
Братан ("14/".$m["мар"]."/2011," 14:25)
Лучше +1 помощник. Поясню, если капитан и два помощника играют, то 4 стол "без внимания".
Связь может подвести всякого. Но не всякий может заменить на полраздачи.

Пожалуй, поддержу. 3 помошника в команде - проблема решена.

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 14/03/2011, 21:38,  Шаровик 
Если игроки не уважают своего капитана и могут устроить бардак.
Если капитан не может удержать своих игроков от бардака в команде.
То кому нужны такие игроки и кому нужен такой капитан и кому нужна такая команда????
Это я к 3 пункту, который многим не понравился.
      » 15/03/2011, 05:00,  ЭЛЬТОН 
aps ("13/".$m["мар"]."/2011," 15:58)
1. Для нашей команды это мало что меняет. Я обычно регистрирую команду в день турнира, когда полностью ясно, кто и когда может играть.
2. Опять же - для нас неактуально. К началу турнира мы имеем уже предварительную рассадку по всем турам. И я или помощники обязательно(!wink.gif присутствуем в клубе. И стартующая четверка "знает свой маневр" smile.gif По-моему, если кто ни попадя впопыхах регистрирует команду в последние секунды - такая команда просто не сможет набрать кворум на какой-то из последующих туров и просто вылетит. Я не против такого нововведения, но пользы особой в нем не вижу unsure.gif .
3. Идея замены игрока за столом другим без участия капитана или помощников, по-моему, правильная. Но только на себя, как в преф+чат. В нашей команде обычно заменяющие тоже расписаны по турам и наблюдают за своим "подопечным". Всегда готовы подменить, а вот мне или помощникам не всегда это удобно делать, если мы в это время играем сами.

+1
Думаю, что права капитана ни в чём тут не ущемлены.
Пункт 1 и так ни у кого не вызвал возражений.
Пункт 2 позволяет людям поиграть за команду, даже если капитану с помощниками на команду плевать. Другое дело, что после турнира они (люди) смогут решить для себя "а надо ли оставаться в такой команде".
Пункт 3 отбирает эксклюзивные права у капитана только после 60 секунд. Обратили внимание на это? Т.е. если на последних турах сам капитан играет, а кто-то выпал за соседним столом, то в чём проблема дать возможность любому свободному игроку подхватить упавшее знамя? А если кто-то, имея солидный запас времени, хочет налить чаю, то ведь он может через командный чат предупредить всех "курю 3 минуты".

--------------------
«Jedem das Seine»
(«Каждому своё» по-немецки)
надпись на воротах Бухенвальда
      » 15/03/2011, 10:42,  aleks75 
Я по третьяму пункту думаю что его можно сделать гибким в настройках капитан ставит галочку в определенном месте и пункт три работает для тех кому он нравиться, не ставит галочку не работает для тех кому он не нравиться
      » 15/03/2011, 13:51,  aps 
ЭЛЬТОН ("15/".$m["мар"]."/2011," 05:00)
+1
Думаю, что права капитана ни в чём тут не ущемлены.
Пункт 1 и так ни у кого не вызвал возражений.
Пункт 2 позволяет людям поиграть за команду, даже если капитану с помощниками на команду плевать. Другое дело, что после турнира они (люди) смогут решить для себя "а надо ли оставаться в такой команде".
Пункт 3 отбирает эксклюзивные права у капитана только после 60 секунд. Обратили внимание на это? Т.е. если на последних турах сам капитан играет, а кто-то выпал за соседним столом, то в чём проблема дать возможность любому свободному игроку подхватить упавшее знамя? А если кто-то, имея солидный запас времени, хочет налить чаю, то ведь он может через командный чат предупредить всех "курю 3 минуты".

Честно говоря, я как-то об ущемлении моих прав, как капитана, не особо волнуюсь. В виртуале эти права тоже виртуальны smile.gif Я же не могу оказать никакого давления на игроков. Да и не буду этого делать никогда, потому что не вижу смысла в давлении. Мы же все взрослые люди и собираемся в команды добровольно, в первую очередь потому, что друг друга уважаем и ценим. Если этого нет - то это уже не команда, а просто случайная компания, собравшаяся "на троих" (ну, или "на четверых" на команднике biggrin.gif ). У меня есть реально только одно право - постараться правильно организовать игру команды в турнире, чтобы не было суеты и все спокойно играли. Если каждый тянет, куда хочет (кто-то регистрирует второпях, кто-то заменяет второпях) - получается, как у Крылова в басне. Впрочем, нам от этого не хуже - соперник в конце концов выпадает из игры wink.gif
ЗЫ Что до "подхвата знамени", то я уже писАл, что у нас чаще всего за каждым столом есть наблюдатель, который может подменить в нужный момент и тогда не придется расходовать "солидный запас времени". Вот ему (и только ему, а не любому игроку) неплохо дать возможность заменять играющего.
      » 15/03/2011, 15:27,  Магелан 
2-й и 3-й пункты действительно бредовые. Смысл 3-го вообще непонятен. Много написано и до меня. Введите возможность добавления 3-го пома и вопрос будет решен. и 60 секунд - это тоже непонятные ограничения.

--------------------
С уважением, Магелан
      » 17/03/2011, 18:43,  Diver555 
1-да
2-да
3- нет, пример из жизни - " выпадает игрок, и по не согласованности ответственный за замену меняю одновременно меняют сразу двое, в итоге за одним столом закрепилось 3 игрока ..."
      » 18/03/2011, 18:31,  aps 
Diver555 ("17/".$m["мар"]."/2011," 18:43)
...
3- нет, пример из жизни - " выпадает игрок, и по не согласованности ответственный за замену меняю одновременно меняют сразу двое, в итоге за одним столом закрепилось 3 игрока ..."

biggrin.gif А ведь такая ситуация случается при наличии капитана и всего двух помощников. Что же будет, когда менять смогут все? wacko.gif Я потому и предлагаю, чтобы рядовой игрок мог менять ТОЛЬКО сидя за тем же столом (т.е. ориентируясь в ситуации) и ТОЛЬКО на себя
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: