| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Проблема входа в клуб..., При входе в клуб,идёт завершение процесса...:( | | | |
|
|
|
mitrij - Вам совершенно полно (имхо) ответил Светлов. Ваша проблема не связана напрямую с клиентом гамблера, лечите компьютер, а не вокруг гамблера с бубном танцуйте.
|
|
|
||
Вадим,я не танцую,и не сижу сложа руки,ломаю комп,чтоб блог найти,а тут у технарей проконсультироваться решил,мож что и подсказали бы... а тууууууууууууут ни ответа,ни привета...... Надо идти к касперам или докторам вэбам...там хоть не молчат люди... |
||
|
|
|
mitrij, разные технари существуют для разной работы.
Уж если ты покалечил свою винду вирусами, то консультируйся со спецами по вирусам. Разработчики гамба-то тут причём? Как и совершенно не удивительно, что на антивирусном форуме тебе будут помогать с твоими вопросами |
|
» 10/03/2011, 13:51, krivolinenen
|
|
mitrij, я переустановил ОС (свеженькую просканировал последним др.ВЕБом не открывая ни одного приложения - заразы 0) - результат прежний, с той лишь разницей, что "альтернативный" раньше не отвечал, а теперь и он недоступен! Где-то мы не там с тобой роем((((... Буду айпишникам мозг выносить, пусть завидев меня переходят на другую сторону)))))!
Давай кто быстрее. Ну и тут мож чо проклюнется... Удачи И.К. |
|
|
||||
А вот этот совет заметили ?
|
||||
|
|
||
А я ужо вчера зашёл в гамб,спасибо касперам,помогли... Просканируйте тем,вставьте скрипт туда то,зделайте тото,пришлите то,пришлите это,пришлите отчёт....,замучили одним словом... Потом пишут: Нет у вас вирусов на компе! и далее... обновите дрова видеокарты до последний версии и ответьте... Обновил,и усё заработало... пришлось извиняться и благодарить... Посмотри, мож у тя таж самая проблема...? Это сообщение отредактировал Vadimito - 11/03/2011, 09:32 |
||
|
|
|
MITRIJ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ !
Пожалуйста, рассказывайте о том, как вы вылечили свой компьютер от вирусов, можете заодно извиниться и перед гамблером, раньше вы в своей последней проблеме винили слоника, НО НЕ ДАВАЙТЕ ПСЕВДОУМНЫХ СОВЕТОВ по обновлениям, откатам и прочая прочая прочая. ======================================== ВСЕМ игрокам, не относящим себя к кродвинутым юзерам и не любящим процесс тестирования, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОВЕРИТЬ, какая у вас стоит версия клиента (нажать кнопку F1 находясь в клиенте), и если стоит бета - снесите её, и установите релиз, она же - RC. Подробно о существующих версиях клиента - тут |
|
|
||
Vadimito, раньше (это около двух лет назад) я винил не слоника,а администрацию слоника,и если б был не прав, тогда то конечно перед слоником бы извинился...( ну я считаю что я тогда был прав) Перед кем я тогда был не прав единственным,перед ним я в то время и извинился,причём не тет а тет,а общественно... п2 Я кстати тож самое и писал,про откат клиента... Ток вот беда,про обновления я там тож писал,а тут про обновления ни слова... А дело в том что клиент обновляется в автоматическом режиме и после сноса бета версии и установки релиза,после обновления, автоматом переходит на бету... Так уж допиши тогда чтоб люди при обновлении клиента,жали кнопочку отказа об обновлении,или исправьте сами,чтоб клиент не переходил на бету,при обновлениях... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: