Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Проблема входа в клуб..., При входе в клуб,идёт завершение процесса...:( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/03/2011, 22:33,  mitrij 
у Игоря хоть клиент появляется,у меня ваще при запуске клиента,происходит завершение процесса и комп перегружается...(( такая же хрень происходит и при голосовых вызовах на скайпе... где то блок стоит на 2 эти проги я думаю,не подскажите хде блок может стоять то???
Про откат системы я в самом начали писал же,что откат зделал...
      » 8/03/2011, 22:55,  Vadimito 
mitrij - Вам совершенно полно (имхо) ответил Светлов. Ваша проблема не связана напрямую с клиентом гамблера, лечите компьютер, а не вокруг гамблера с бубном танцуйте.
      » 9/03/2011, 00:43,  mitrij 
Светлов ( "7/".$m["мар"]."/2011," 23:07)
mitrij, поскольку такая проблема, похоже, у тебя одного, рекомендую, во-первых, провериться любым антивирусом.
Во-вторых, (если проверка антивирусом ничего не даст) откатить винду на то время, когда всё было хорошо.
Если и это не поможет, то два варианта:
- переустановить винду;
- обратиться к специалисту по IT.
Технари гамба помогать тебе вряд ли будут.

п1 проверялся и не одним ативиром....(троянов нашли они много,ну блок так и не убрался на гамб и скайп... sad.gif )
п2 винду откатил сразу,как ток вирусняк зацепил,это не помогло... sad.gif
п3 винду переустанавливать не хочу,потому что очень много инфы на компе у меня,и не хотелось бы её терять,а сидеть и сохранять инфу чё то не хотся(ну мож придётся в конце концов...)
п4 К специалисту по IT обратился сразу и не плохомуsmile.gif (благо хороших прогеров в инете у меня хватаетsmile.gif ) он кстати и посоветовал отписаться на форум гамба...(чем это кончится,я ему объяснил... наивный он...smile.gif )
А то что такая хрень не ток у меня,я давал же ссылку... http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=187173&st=20
PS А если технари гамба не могут дать совет,то нафига же этот форум называется техническим??? sad.gif
      » 9/03/2011, 00:51,  mitrij 
Vadimito ( "8/".$m["мар"]."/2011," 22:55)
mitrij - Вам совершенно полно (имхо) ответил Светлов. Ваша проблема не связана напрямую с клиентом гамблера, лечите компьютер, а не вокруг гамблера с бубном танцуйте.

Вадим,я не танцую,и не сижу сложа руки,ломаю комп,чтоб блог найти,а тут у технарей проконсультироваться решил,мож что и подсказали бы... а тууууууууууууут ни ответа,ни привета...... sad.gif

Надо идти к касперам или докторам вэбам...там хоть не молчат люди...
      » 9/03/2011, 11:15,  Светлов 
mitrij, разные технари существуют для разной работы.
Уж если ты покалечил свою винду вирусами, то консультируйся со спецами по вирусам. Разработчики гамба-то тут причём?
Как и совершенно не удивительно, что на антивирусном форуме тебе будут помогать с твоими вопросами smile.gif
      » 10/03/2011, 13:51,  krivolinenen 
mitrij, я переустановил ОС (свеженькую просканировал последним др.ВЕБом не открывая ни одного приложения - заразы 0) - результат прежний, с той лишь разницей, что "альтернативный" раньше не отвечал, а теперь и он недоступен! Где-то мы не там с тобой роем((((... Буду айпишникам мозг выносить, пусть завидев меня переходят на другую сторону)))))!
Давай кто быстрее. Ну и тут мож чо проклюнется...
Удачи И.К.
      » 10/03/2011, 15:04,  Vadimito 
krivolinenen ("10/".$m["мар"]."/2011," 13:51)
... я переустановил ОС ...

А вот этот совет заметили ?
Vadimito ( "8/".$m["мар"]."/2011," 13:59)
попробуйте в адресной строке в браузере добавить букву S

https://www.gambler.ru - и зайдя, залогиньтесь

После чего снова  попробуйте зайти клиентом.
      » 11/03/2011, 07:23,  mitrij 
krivolinenen ("10/".$m["мар"]."/2011," 13:51)
mitrij, я переустановил ОС (свеженькую просканировал последним др.ВЕБом не открывая ни одного приложения - заразы 0) - результат прежний, с той лишь разницей, что "альтернативный" раньше не отвечал, а теперь и он недоступен! Где-то мы не там с тобой роем((((... Буду айпишникам мозг выносить, пусть завидев меня переходят на другую сторону)))))!
Давай кто быстрее. Ну и тут мож чо проклюнется...
Удачи И.К.

А я ужо вчера зашёл в гамб,спасибо касперам,помогли... tongue.gif ,наехал на них со злости даж... пришлось в конце извинится,и даж поблагодарить их... smile.gif Им похоже уже дело принципа (профессионального)стало запустить у меня гамб и другие программы...
Просканируйте тем,вставьте скрипт туда то,зделайте тото,пришлите то,пришлите это,пришлите отчёт....,замучили одним словом... biggrin.gif
Потом пишут: Нет у вас вирусов на компе! и далее... обновите дрова видеокарты до последний версии и ответьте...
Обновил,и усё заработало... пришлось извиняться и благодарить... smile.gif

Посмотри, мож у тя таж самая проблема...? wink.gif

Это сообщение отредактировал Vadimito - 11/03/2011, 09:32
      » 11/03/2011, 09:31,  Vadimito 
MITRIJ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ !

Пожалуйста, рассказывайте о том, как вы вылечили свой компьютер от вирусов, можете заодно извиниться и перед гамблером, раньше вы в своей последней проблеме винили слоника,

НО НЕ ДАВАЙТЕ ПСЕВДОУМНЫХ СОВЕТОВ по обновлениям, откатам и прочая прочая прочая.
========================================

ВСЕМ игрокам, не относящим себя к кродвинутым юзерам и не любящим процесс тестирования,
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОВЕРИТЬ, какая у вас стоит версия клиента (нажать кнопку F1 находясь в клиенте), и если стоит бета - снесите её, и установите релиз, она же - RC.

Подробно о существующих версиях клиента - тут http://www.gambler.ru/download/
      » 11/03/2011, 14:01,  mitrij 
Vadimito ("11/".$m["мар"]."/2011," 09:31)
MITRIJ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ !

Пожалуйста, рассказывайте о том, как вы вылечили свой компьютер от вирусов, можете заодно извиниться и перед гамблером, раньше вы в своей последней проблеме винили слоника,

НО НЕ ДАВАЙТЕ ПСЕВДОУМНЫХ СОВЕТОВ по обновлениям, откатам и прочая прочая прочая.
========================================

ВСЕМ игрокам, не относящим себя к кродвинутым юзерам и не любящим процесс тестирования,
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОВЕРИТЬ,  какая у вас стоит версия клиента (нажать кнопку F1 находясь в клиенте), и если стоит бета - снесите её, и установите  релиз, она же - RC.

Подробно о существующих версиях клиента - тут http://www.gambler.ru/download/

Vadimito, раньше (это около двух лет назад) я винил не слоника,а администрацию слоника,и если б был не прав, тогда то конечно перед слоником бы извинился...( ну я считаю что я тогда был прав)
Перед кем я тогда был не прав единственным,перед ним я в то время и извинился,причём не тет а тет,а общественно...
п2 Я кстати тож самое и писал,про откат клиента... Ток вот беда,про обновления я там тож писал,а тут про обновления ни слова... А дело в том что клиент обновляется в автоматическом режиме и после сноса бета версии и установки релиза,после обновления, автоматом переходит на бету...sad.gif(проверенно...и не только мной! )
Так уж допиши тогда чтоб люди при обновлении клиента,жали кнопочку отказа об обновлении,или исправьте сами,чтоб клиент не переходил на бету,при обновлениях...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: