Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  девичья память, забыла пароль второго ника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2011, 05:36,  minzdraw 
Золотко ( "7/".$m["мар"]."/2011," 00:06)
название то автоматом вылазит в табличке когда открываешь ник да и долго очень выбирала чтоб могла забыть кучу книг перелопатила сразу слова а потом значения чтоб необозваться именем вроде -Месалины)))та 4 цифры а порядок и количество повторов нескладываеться думаю может если по функции -забыли пароль -- присылают его на меил то может есть кто то из админов который мог бы так его прислать на почту основного ника или как то по другому

wacko.gif чистый поток сознания..а проще - ник-то какой?
      » 7/03/2011, 16:26,  НОКИЯфэн 
minzdraw ( "7/".$m["мар"]."/2011," 05:36)
Золотко ( "7/".$m["мар"]."/2011," 00:06)
название то автоматом вылазит в табличке когда открываешь ник да и долго очень выбирала чтоб могла забыть кучу книг перелопатила сразу слова а потом значения чтоб необозваться именем вроде -Месалины)))та 4 цифры а порядок и количество повторов нескладываеться  думаю может если по функции -забыли пароль -- присылают его на меил  то может есть кто то из админов который мог бы так его прислать на  почту основного ника или как то по другому

wacko.gif чистый поток сознания..а проще - ник-то какой?

biggrin.gif точно!!!
      » 10/03/2011, 20:59,  Золотко 
ник ангелика но видно судьба ему сгореть а для нового назву придумать сложно очень наити чтоб душа лежала)
      » 10/03/2011, 21:22,  Золотко 
а может кто знает был первый ник где то примерно с 1996 года или чуть позже и потом изза вынужденного перерыва с гамбом в два года стерся может можно его восстановить с всеи инфои стажем ? вроде восстанавливают но куда обращаться для этого?
      » 10/03/2011, 21:45,  minzdraw 
эка вас! аж с 96го! Леше тогда слоники только снились разве что, а вы уже вовсю рассекали..
ладно..попробую взломать вашу клониху
      » 10/03/2011, 22:14,  Золотко 
ооо пасибки клониха новая а вот тот старый ник восстановить былоб вообще классно он был потом сгорел потом снова его завела темже именем тока что без того стажа и игр наиграла чуток но восстанавливал человек один знаю даже после 5 лет только как обращался к кому непонятно кто ответственный)

» 10/03/2011, 22:49,  Золотко 
да и не точно с 1996 а где то приблизительно за несколько лет до 2000 это точно а там год плюс минус ))
      » 10/03/2011, 23:26,  minzdraw 
я не понял, вы пароль забыли или вам историю починить?
      » 10/03/2011, 23:34,  Золотко 
пароль забыла на ангелике -- это новый клон )) а как историю чинят? оч интерестно )
      » 10/03/2011, 23:37,  Золотко 
со стажем трудности перерыв был большои и ник создала этот опять да только стаж исчез на нике -А62 а это возможно с начала его все вернуть? былобы супер а то изза отсутствия инета жалкоо все погорело
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: