Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложение,игрокам. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2011, 03:17,  gavi0101 
Прочитал предыдущую тему.Да,конечно,новая форма рыбы неудобна,непривычна и вроде как нами не предлагалась?!Но толку всё равно не будет ,и всё останется как сверху придумали,как все уже понимают.Не удивлюсь если потом это нововеденье ещё и приведут как пример работы по улучшению Двора))
Вообщем решил владык не трогать,у них есть дела и по важней,как мы видим,а обратитъся к игрокам)
Буду писать про классику.В настоящее время проходит чемпионат,в котором учитываются результаты командников,проводимых раз в месяц и кубок,где подсчитываются баллы заработанные членами команд на турнирах и командниках,за период с 1.09 по 30.06.Всё это проводится владыками,без особой заморочки на наши пожелания-их право.В принципе все участники в равных условиях,поэтому лично мной то,что мы играем без регламента и каждый турнир таит в себе загадочную неожиданность(будет итальянка или нет,встречаются представители одной команды между собой или нет...и т.д.),воспринимается уже нормально-все равны!)Поэтому доигривая сезон по общим правилам,т.е. без них) хочу предложить новое соревнование,проводимое без участия сверху,ну чтобы не отвлекались они от нововедений)
Предложение следующее-выявитъ чемпиона по классике,по системе используемой для выявления чемпиона мира по шахматам,а т.е. матчей с выбыванием.Лично я ничего не буду иметь против,если на сегоднешний день чемпионом будет признана команда СП(Смертельный приговор),убедительно выигравшая прошлый сезон и лидирующая в нынешнем чемпионате.Остальные,желающие принять участие,команды играют матчи с выбыванием,за право сыграть с чемпионом.Не буду ,пока,описывать подробно-может никакого интереса не будет к такому предложению.Коротко-играется матч на 8 столах,до 3 побед.В случае ничьей(4:4)-дополнительные показатели:1.Общее количество побед 2.Результат на первых 4 столах 3.Общее количество побед на первых 4 столах 4.Результат на первых 2 столах 5.Общее количество побед на первых 2 столах. 6.Результат на 1 столе.
Возможно увеличение до 5 побед,в финале.Это договорной момент и решается,как и всё остальное,только игроками!wink.gif)Проводить такие чемпионаты можно каждый месяц,при желании,хотя,по-моему,оптимально раз в 3 месяца.Т.е. по времени года))тоже договорной момент.Всё,пока заканчиваю.Будет интерес, буду предлагать и к обсужденью готов))Закидаете камнями-ваше право)Только,если можно,без злости и яда))У меня нет никакого интереса,личного...просто хочется разнообразия)
      » 2/03/2011, 08:44,  Шплинт 
Смысл вообщем понятен.От себя скажу,что как большой любитель этой игры,готов учавствовать во всех турнирах и чемпионатах,предложенных администрацией или игроками.Только - ЗА! С уважением ваш Евгений. Шплинт.
      » 2/03/2011, 11:24,  РОССИЯ 
Без 100 грамм разобраться в написанном сложно) blink.gif

Как я понял - организация нового турнира предлагается в обход администрации. в зале) по договору нескольких команд... Ну владыки точно не поддержат) с технической точки зрения возможно, но надо чтобы была пара человек, горящих этой идеей, что будут организовывать процесс. всем капитанам команд писать и вообще рулить всем. Эдгар - как я знаю, ты весь в работе. Вплотную над реализацией идеи в жизнь сосредоточиться не сможешь....

Резюмирую - идея хорошая, но дохлая. Абсолютное большинство народу шевелиться не захочет.... Если ты всем всё организуешь, при этом преодолев противодействие небожителей (они так то не сильно шевелятся, петиции по 1,5 месяца не рассмотренные висят,НО!!!!!!!!! тут то турнир игроками проводится и денежка в нагретый карман не падает - поверь реакция будет мгновенной), заручишься поддержкой капитанов первой 10ки команд и они будут стимулировать игроков команд....... В определённую дату если все прийти смогут.... там много ещё если....

А так удачи тебе, я понаблюдаю) excl.gif

С уважением не Ваш(свой собственный) Иван) wink.gif

Это сообщение отредактировал Красавец - 2/03/2011, 11:35

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 2/03/2011, 13:43,  gavi0101 
to Красавец-Иван,похоже соточку ты быстренько накатил и с идеей разобрался,но,по известной традиции сходу накатил ещё пару соточек и..."Остапа понесло.."wink.gif)

Никакого "обхода администрации".Используя ресурсы гамблера-это да,но если ВДРУГ Администрации идея понравиться и она решит осуществить её своими силами-я только за)Не верю в это,поэтому предложение игрокам)В обход администрации-это решение в привате и игра втихаря)

"Если я сам всё организую...",то денег попрошу,а если организовывать будем вместе,то совершенно безвозмездно)По поводу небожителей-читай выше.Запретить конечно могут,но...как-то не очень серьёзно выглядит,просто запретить,если интерес есть такой,что готовы играть даже без их организации?!Организуите и возьмите деньги-это как-то более по хозяйски,чем просто запретить,или у вас по другому?)

Иван,мне лучше в реале удачи пожелаи))Это не мой проект или дело жизни,а просто предложение ИГРОКАМ.Ты прав,у меня времени особо нет,особенно если все станут наблюдателями)А вот если будут реальные желающие играть и помощники-ничего сложного в организации нет.Самое трудное написание и согласование регламента.Но всё решаемо,на самом деле,главное желание делать,а не вымаливать милостиню и постоянно брюзжать на владык)Попросили-не делают,сделали сами,что можем)

Это сообщение отредактировал gavi0101 - 2/03/2011, 13:45
      » 2/03/2011, 19:54,  РОССИЯ 
to gavi0101 - это в немчурии такая традиция по многу накатывать?) В реале пожелать? Я к тебе в гости пока не собираюсь) Будешь в моих краях - буду рад) Помощники?) У тебя замечательный пом Шплинт!) Ксатати эту тему обсуждаем мы с тобой и твой пом. Это как говорится - индикативный показатель популярности идеи в массах).

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 3/03/2011, 02:41,  покр 
хотелось бы дейсвительно каких то новых турниров как командных так и личных в преферансе чемпионат мира проводят а в домино что? нельзя? я кстати участвовал в этом чемпионате мира также и хотя бы раз в 3 месяца можно проводить супер турниры командные чтобы выявить сильнейшую команду интерес я думаю будет большой была бы заинтересованность администрации организовать новые турниры а то по моему игре домино мало уделяеться внимания

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: