Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Бывает и так Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2011, 00:37,  мастер1 
Начало: 00:05. Показать
мастер1: Такую херню играещь
мастер1: 1-й мой ход голый был от захода а не 4
мастер1: на хрена голового бить а 4 оставить
Настя_Блэк: следи за речью(
t3211: 5 стол...2х2
мастер1: учить меня будещь как разговаривать?
avolon_II: не ругайтесь
Настя_Блэк: а почему я должна мат терпеть ..если ты на нём разговариваешь?9
stella: vremya...
мастер1: А где ты мат увидела?
avolon_II: ты где мат увидела?)))
Настя_Блэк: для ввас это уже не мат..но вам простительно не русским..плохо язык знаете кроме русской ругани
мастер1: А ты кроме своего русского хоть что то знаещь? Я лично сомневаюсь
Настя_Блэк: хамство национальности не имеет
Повисло очков: 52
мастер1: Так нечего тогда акцентировать этого
Игрок Мановар просится в наблюдатели. Пустить
Настя_Блэк: следи что пишешь в чат...
мастер1: задалбала учительница
Мановар: кому
Настя_Блэк: достал хам... Херня это мат. За это можно и чат мне отключать. А то что её речь попахивает национализмом это норма
      » 3/03/2011, 00:55,  abrek 
Эльхан,в следующий раз ругайся на родном языке - во-первых, "нежные" особы не поймут,во-вторых, не будут обвинять,что ты будто бы плохо знаешь русский. Кстати,слово херня было адресовано совсем не даме,а парту. Девушке видимо нужно было прицепиться.Ну, а как иначе цепляться,как по поводу национальности. Девушку нужно лечить от шовинизма.
      » 3/03/2011, 01:33,  Настя_Блэк 
не знаю кого от чего надо лечить....при чём здесь шовинизм и национализм ....выражаться матом вслух,а чат я не могу не видеть, переводить разговор в плоскость американской толерантности, очень хитро...неужели мужчина не понимает что мат и производные от него оскорбляют женщину...или он не уважает и своего парта, с которым играет постоянно, пжж его право,но почему ругаться матом в инете для многих норма и повод для зубоскальства....ишь даже тему создал и не поленился написать надуманные обвинения, а просто извиниться за грубость за столом перед женщиной наверно считает ниже своего достоинства...лечитесь лучше от хамства больше пользы окружающим вас женщинам,любой национальности...спасибо мастеру за такое поздравление с женским наступающим праздником
      » 3/03/2011, 21:13,  покр 
да я считаю вообще некрасиво чат на обсуждение выносить
      » 3/03/2011, 21:14,  Игорис 
Зачем выносить этот мусор на всеобщее обозрение? Настя права,даже если адресовалось это не ей.Общайтесь либо после игры,либо меняйте слова на более мягкие.Мы не в пивной,уважайте соперника.
      » 3/03/2011, 21:57,  АИС 
поддерживаю Игоря

Это сообщение отредактировал АИС - 3/03/2011, 21:58
      » 3/03/2011, 22:59,  покр 
спасибо Александр за поддержку хоть тут наши мнения совпадают я вообще считаю что все эти склоки выносить на форум не нужно да и вообще надо жить дружно конкуренция должна быть здоровой сегодня я у тебя выиграл завтра ты у меня и должны быть нормальные человеческие отношения
      » 3/03/2011, 23:08,  мастер1 
Какая дружная и завидная поддержка " русских" своего. А за высказывание по национальной принадлежности не слово.Браво.К вашему сведению слова "херня " по сравнение с высказыванием за национальную принадлежность светочки. Если бы вам отключили чат за ерунду которая и выеденного яйца не стоит ( видите ли неженка)говорили бы по другому.А дятлов с праздникам не обязательно поздравлять у них и так каждый день праздник. Сколько еще вокруг дерево
      » 3/03/2011, 23:11,  Vadimito 
Абсолютно права Настя_Блэк, и вдвойне права, отправив копию чата модератору.
А мастер1 мало того, что не понимает, где как приличествует говорить, ещё и понёс в форум тему после справедливого наказания.
Отключен от форума на 2 недели.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: