| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бывает и так(2) | | | |
|
» 5/03/2011, 02:57, Настя_Блэк
|
|
ничего личного, но ничего умного тоже не сказали...перестаньте юлить...речь о том,позволительно ли ругаться матом в чате ,который видят другие,в частности женщина...я думаю вопрос риторический...а обыкновенное хамство пытается спрятаться под маской обиженного на национальной почве)...по чату видно, что "воспитанного" мастера1 попросили следить за своей речью...а "воспитанный "мастер1 продолжал хамить уже без всяких национальных намёков и оскорблений...как верно было ему замеченно мы не в пивной и не в американском кинотеатре))...никакой азарт игры не даёт право, любому игроку переходить рамки приличия....не умеете выражаться цензурно, лучше ваще молчите))), вот тогда ни один воспитанный(!) иностранец не станет тыкать вам, если вдруг вы сделаете ошибку,говоря на неродном для вас нецензурном русском языке)
|
|
|
|
Лея,вы бы сначала фотографию в карточке сменили бы,а потом бы судействовали и говорили,что вас оскорбляют! А то получается,что в своем глазу бревна не видите.
|
|
|
|
ну вот меня уже наказали))))) у меня эта открытка уже больше года в карточке))))
вот вам и пример налицо))) |
|
|
|
и разве там было оскорбление когото?))) просто о суете житейской высказывание и все!!)))
но надо было залезть в карточку и отправить админам))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: