Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Нет подключения к сервису., Не могу подключиться к сервису. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2011, 08:53,  Kalter 
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему мой клиент не может подключиться к сервису. Играю в преферанс и шахматы больше 6 лет на вашем сайте. Дома 3 компа но не с одного примерно с 12 февраля не может подключиться к серверу ни к основному ни к альтернативному. Может меня заблочили или еще что, никогда проблемы такой не было. У сына, он в соседнем городе живет спокойно заходит(под его логином).
      » 26/02/2011, 22:56,  sashulia2 
Аналогичная ситуация у меня! Но! Из дому (http://volia.com/, воля-кабель, Киев, Украина) подключится не могу, с работы - без проблем все работает. Логично, что возможно эта проблема с провайдером, но не мог бы кто-то уточнить, изменялись ли настройки на гамблере?
      » 27/02/2011, 10:31,  Kalter 
Думаю что проблемы с провайдером нету. А просто сервер не подключает или сбрасывает мои компы. Так как этажом выше парень сидит через того же провайдера и спокойно подключается и играет, так же я пробовал зайти через усб модем он зашел а как только ввел логин и пароль тут же меня выкинул и начал писать связи с сервером нету. Просто не могу понять есть ли администрация как с ней связаться что бы проверить и устранить проблему. Просто в ступоре каком то. Ну сказали бы там акк залочен там на месяц или скок то там причину и т.д., а то полная тишина. Или к примеру все нормально ищите у себя проблему. А тут вообще тишина .

Это сообщение отредактировал Kalter - 27/02/2011, 10:32
      » 27/02/2011, 15:15,  Vadimito 
уважаемый Kalter - попробуйте сейчас зайти.
      » 27/02/2011, 17:57,  Kalter 
Сейчас зашло. Огромное спасибо Вам!!:h:
      » 2/03/2011, 08:52,  sahalin 
Я коллега по несчастью - Vadimito помоги!
      » 2/03/2011, 08:58,  sahalin 
да, меня вообще не пускает, даже ник не спрашивает..(((
      » 2/03/2011, 09:24,  total_ 
то же самое ((( пишет сервер не отвечает.. зашел на альтернативный, начал играть, выкинуло и все - не могу зайти, игра проиграна по времени, прекрасно

Это сообщение отредактировал total_ - 2/03/2011, 09:26

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: