Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Обновления от 02.03.11, не пускает в клуб Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2011, 08:10,  sahalin 
Сегодня в 7-35 при входе в клуб, клиент обновился, в 7-38 меня выкинуло, теперь ни основной сервер ни альтернативный не подключаются, пишет: сервер не доступен, переустановка клиента не помогла. Чего далать?
      » 2/03/2011, 08:24,  sahalin 
ещё раз всё снес и установил, клиент с сервера обновляется, но зайти не даёт, пишет сервер не доступен, кто знает почему? что посоветуете?
      » 2/03/2011, 08:53,  nesterova 
Да, еще может посоветуете, что с пингом делать,а то уж больно большие зависы, аж до 30 сек.а бывает и совсем выкидывает с сервера, связь конечно не очень на мтс 3G, но раньше как-то ходы доходили секунды за 2-4, а последнюю неделю просто кошмар, а не игра, смена серевра с основного на альтернативный тоже не помогает...
      » 2/03/2011, 10:21,  Vadimito 
CAC ( "2/".$m["мар"]."/2011," 08:24)
ещё раз всё снес и установил, клиент с сервера обновляется, но зайти не даёт, пишет сервер не доступен, кто знает почему? что посоветуете?

А по логу входов Ваш ник был в клубе сегодня с 07-45 до 08-00.

Если IP адрес блокируется автоматически (по признакам атаки), то для разблокирования достаточно залогиниться на сервере своим ником.
Даже писать на форум не нужно. Но если Вы написали, значит уже залогинились )

В редких случаях, если этого не произошло, нужно отредактировать адресную строку в браузере, добавив буковку S -
вместо http://www.gambler.ru пишем
https://www.gambler.ru и залогиниваемся.

А сносить ничего не нужно.
      » 2/03/2011, 10:24,  sahalin 
сюда, я прекрасно вхожу, ко клиентом не получается... Сервер не отвечает...
      » 2/03/2011, 10:26,  сын_полка 
так же с утра не могу войти в гамб клиентом.(ни бета версией ни простой. с компа с двух систем пробовал хр и 7 и с ноута. ни один сервер не отвечает.
      » 2/03/2011, 10:33,  sahalin 
наши рады растут присоеденился total_ всё то же самое..)))
      » 2/03/2011, 10:39,  Мамуля 
тоже ни по одному серверу не могу войти....а народ в клубе вроде играет((
      » 2/03/2011, 10:44,  kismyu 
таже фигня... выдал сначала пинг 0, на котором не удается зайти.. а потом все сервера резко перестали отвечать

пысы с пингом и дальнейшей невозможностью зайти проблема появилась в конце января-начале февраля... просто стационарный комп переодически не пропускает на гамб (скажем раз в неделю и минут 10) и все тут, хотя тот же ноут спокойно залогинивается... но никогда не было проблем с тем, чтобы все сервера резко рухнули... просто пинг:0

Это сообщение отредактировал kismyu - 2/03/2011, 10:47

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 2/03/2011, 10:51,  Мамуля 
Кто-нить ответить...почему не можем войти.....админы!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: