Прочитал предыдущую тему.Да,конечно,новая форма рыбы неудобна,непривычна и вроде как нами не предлагалась?!Но толку всё равно не будет ,и всё останется как сверху придумали,как все уже понимают.Не удивлюсь если потом это нововеденье ещё и приведут как пример работы по улучшению Двора))
Вообщем решил владык не трогать,у них есть дела и по важней,как мы видим,а обратитъся к игрокам)
Буду писать про классику.В настоящее время проходит чемпионат,в котором учитываются результаты командников,проводимых раз в месяц и кубок,где подсчитываются баллы заработанные членами команд на турнирах и командниках,за период с 1.09 по 30.06.Всё это проводится владыками,без особой заморочки на наши пожелания-их право.В принципе все участники в равных условиях,поэтому лично мной то,что мы играем без регламента и каждый турнир таит в себе загадочную неожиданность(будет итальянка или нет,встречаются представители одной команды между собой или нет...и т.д.),воспринимается уже нормально-все равны!)Поэтому доигривая сезон по общим правилам,т.е. без них) хочу предложить новое соревнование,проводимое без участия сверху,ну чтобы не отвлекались они от нововедений)
Предложение следующее-выявитъ чемпиона по классике,по системе используемой для выявления чемпиона мира по шахматам,а т.е. матчей с выбыванием.Лично я ничего не буду иметь против,если на сегоднешний день чемпионом будет признана команда СП(Смертельный приговор),убедительно выигравшая прошлый сезон и лидирующая в нынешнем чемпионате.Остальные,желающие принять участие,команды играют матчи с выбыванием,за право сыграть с чемпионом.Не буду ,пока,описывать подробно-может никакого интереса не будет к такому предложению.Коротко-играется матч на 8 столах,до 3 побед.В случае ничьей(4:4)-дополнительные показатели:1.Общее количество побед 2.Результат на первых 4 столах 3.Общее количество побед на первых 4 столах 4.Результат на первых 2 столах 5.Общее количество побед на первых 2 столах. 6.Результат на 1 столе.
Возможно увеличение до 5 побед,в финале.Это договорной момент и решается,как и всё остальное,только игроками!

)Проводить такие чемпионаты можно каждый месяц,при желании,хотя,по-моему,оптимально раз в 3 месяца.Т.е. по времени года))тоже договорной момент.Всё,пока заканчиваю.Будет интерес, буду предлагать и к обсужденью готов))Закидаете камнями-ваше право)Только,если можно,без злости и яда))У меня нет никакого интереса,личного...просто хочется разнообразия)