Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пропал турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2011, 01:02,  яса 
Обратил внимание, в прошлую пятницу 25 февраля (если мне не изменяет память) мы играли новый турнир - микс с олимпийским финалом. Его нет в списке турниров. Не знаю кому сейчас адресуются подобные вопросы, но хотелось бы спросить: а где делся этот глюкнувший турнир, который я выиграл? И чем этот глюкнувший турнир отличается от всех предыдущих глюкнувших турниров которые ни разу не были отменены? В том числе и финал года по классике например, который решил борьбу за целый год.

И теперь учитывая все последнее движение и четко прорисовывающиеся тенденции по отношению ко мне у меня еще вопрос: Почему например меня сняло с регистрации (впервые в жизни) на финал года по диагонали? Я зарегистрировался (сам своими глазами видел)а когда начался турнир, оказалось я не зарегистрирован. Из за неучастия в этом турнире я выбыл из борьбы за главный зачет..
      » 4/03/2011, 10:09,  Дно_морей 
Что касаемо турнира с финалом олимпийским- я не знаю- а вот что касаемо твоей регистрации на финал года в диагонали я тебе точно могу сказать что ты не был зареген за 10-15 минут до начала. Вполне вероятно ты зарегился сразу а потом глюкнул гамб- у меня тоже такое бывало- при глюке иногда вылетал с регистрации- и если ты этого не заметил-то плохо. Потому что я смотрел кто зареген на финал года смотрел и тебя- и видел что ты не зареген. Я еще подумал что ты так обиделся за финал по классике что решил не играть.
      » 4/03/2011, 10:35,  Дно_морей 
Кстати подозреваю( по вопросу о пропавшем турнире) что убрали его не потому что он тупо глюкнул, а потому что ты его НЕ выиграл. Насколько я понимаю суть олимпийки там должны были быть полуфиналы и финал. По итогам первых 6 туров. Так вот ты проиграл полуфинал Рою- если я верно понимаю принцип турнира. И должен был играть только за 3 место, но из-за глюка ты стал победителем- а этого быть никак не могло- и тут аналогии с финалом года в классике неуместны
      » 4/03/2011, 12:16,  яса 
Игорь, все турниры проходят в атоматическом режиме. После окончания турнира слон написал победителя. Я видел это своими глазами и смотрел табличку.
Турнир может либо глюкнуть либо нет. Или где то написано, что зачет или незачет турнира зависит от степени глюкнотости турнира? Кто с кем должен был играть - то уже нюансы, в которых раньше никто даже не собирался копаться. На команднике глюкнувшем тоже кто то с кем то играть не должен был, но он засчитан, как и юбсолютно все другие глюкнувшие турниры.
Я здесь уже ни за что не борюсь, мне плевать кто там выиграл в том турнире, хотя совершенно точно должен был быть не я. Мне просто интересен ответ на вопрос.
      » 4/03/2011, 12:27,  Дно_морей 
Я не судья поэтому может все было и не так, но я тебе еще раз повторю- турнир с олимпийским финалом, его выиграл не ты, а слон написал что ты. Вот в чем глюк. А на команднике просто играли не те не с теми. Но выиграл именно тот кого слон на 1 место поставил.
      » 4/03/2011, 12:58,  Леньчик 
Как захотят судьи, так и поступят. и никто ничего объяснять не будет, равно как и расписывать на будущее. вспоминается один командник...который в общем не стали переигрывать и отменять, хотя было из-за чего
      » 4/03/2011, 21:41,  gulshat 
.......................................................

Это сообщение отредактировал gulshat - 4/03/2011, 22:46
      » 4/03/2011, 21:42,  gulshat 
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, smile.gif

Это сообщение отредактировал gulshat - 4/03/2011, 22:47

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: