Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая форма рыбы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/03/2011, 17:50,  Paulsen76 
Если чешется правое ухо, легче достать его правой рукой, а не левой, да еще из-за головы...
Верните рыбу или оставьте регулировать ее вид в настройках. Если БМИ нравится, он себе сам выберет новый вариант. Мне же нововведение непривычно и неудобно уже 10 дней.
      » 13/03/2011, 11:34,  Olafa 
Смотрю судьям до лампочки мнение играющих...

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 13/03/2011, 15:22,  boltyshka 
Прежде было удобнее. Сейчас стало откровенно плохо. Привыкнуть до сих пор не могу. Верните пожалуйста старый вариант показа рыбы.

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 13/03/2011, 16:25,  odinva 
смысла никакого в нововведении не вижу, но привык быстро
      » 13/03/2011, 23:05,  Patrokl 
Vadimito ("28/".$m["фев"]."/2011," 11:07)
В нижнем правом углу стола есть протокол игры, можно посмотреть оставшиеся камни во всех сыгранных в партии сдачах.
Если случилась рыба, там кроме счета так и написано - рыба.

Информация а) есть, б) доступна, далеко искать не нужно, в) легко пролистывается история всех сдач.

Vadimito вы в домино 2 на 2 вообще не играете так почему вы лезете судить??? Может забаните меня как мастера,но вопрос я всётаки задам.
      » 14/03/2011, 12:17,  Olafa 
В нижнем правом углу стола есть протокол игры, можно посмотреть оставшиеся камни во всех сыгранных в партии сдачах.

Информация а) есть, б) доступна, далеко искать не нужно, в) легко пролистывается история всех сдач.

Написано "РЫБА 40/38" а кто ее сделал надо сидеть и высматривать??? Что сделать на блиц турнире просто не реально!!!

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 14/03/2011, 15:24,  покр 
да похоже наше мнение никто здесь не слушает, решили сделать новвоведение с рыбой нравиться не нравиться это уже никого не волнует похоже, хотя зачем было что то менять не понимаю кому оно надо? если нам игрокам неудобно стало играть почему нельзя вернуть как было может кто ответит
      » 14/03/2011, 16:56,  Patrokl 
Olafa ("14/".$m["мар"]."/2011," 12:17)

Написано "РЫБА 40/38" а кто ее сделал надо сидеть и высматривать??? Что сделать на блиц турнире просто не реально!!!

Кстати ваш пост очень точен я, сам не могу понять бессмысленную хаотичность перестановки числителя и знаменателя этой дроби,которая не зависит от того кто сделал рыбу и кто её выиграл,просто набор чисел через слеш которые не несут смысловой нагрузки,а лишь служат функции заполнить правый нижний угол rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Patrokl - 14/03/2011, 16:58
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: