| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая форма рыбы | | | |
|
|
|
Смотрю судьям до лампочки мнение играющих...
-------------------- Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок |
|
|
|
Прежде было удобнее. Сейчас стало откровенно плохо. Привыкнуть до сих пор не могу. Верните пожалуйста старый вариант показа рыбы.
-------------------- Я умею говорить по-русски! |
|
|
||
Написано "РЫБА 40/38" а кто ее сделал надо сидеть и высматривать??? Что сделать на блиц турнире просто не реально!!! -------------------- Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок |
||
|
|
|
да похоже наше мнение никто здесь не слушает, решили сделать новвоведение с рыбой нравиться не нравиться это уже никого не волнует похоже, хотя зачем было что то менять не понимаю кому оно надо? если нам игрокам неудобно стало играть почему нельзя вернуть как было может кто ответит
|
|
|
||||
Кстати ваш пост очень точен я, сам не могу понять бессмысленную хаотичность перестановки числителя и знаменателя этой дроби,которая не зависит от того кто сделал рыбу и кто её выиграл,просто набор чисел через слеш которые не несут смысловой нагрузки,а лишь служат функции заполнить правый нижний угол Это сообщение отредактировал Patrokl - 14/03/2011, 16:58 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: