2. Действия вистующего и игнорирование помощи стола, привели к выпуску мизера.
3. Игрок DDP наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.
2. Выпуск играющего вистующим игроком
из 5 взяток сделал 6 прошу принять меры вист был в светлую
Установили:
1. В данной сдаче отсутствует турнирная мотивация.
2. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Вам выдается умиротворитель сроком на 30 дней.
3. Выпуск играющего вистующим игроком
выпуск 7-ой в светлую
Установили:
1. Апелляция удовлетворяется.
2. Действия вистующего на открытых картах привели к выпуску игры, выходу с пасов и фиксации текущей горы.
3. Игрок K_MaRo наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.
4. Выпуск играющего вистующим игроком.
Кубок Сочи 28-я сдача сокомандник откровенно выпускает игру! Однозначная кооперативная игра.
Установили:
2. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Вам выдается умиротворитель сроком на 30 дней.
5. Выпуск играющего вистующим игроком
Прошу Вас разобраться и наказать игрока Шалтай Болтай команда Гранум за преднамеренную неправильную игру в пользу игрока ник genka.В результате я проиграл турнир,а 2 тура у меня был хороший результат Эта игра прошла 21 февраля в турнире Ростов 10 .начало турнира 14.30. Тур 3 Сдача 4. Играл игрок ник genka. Игра 6 пик. Игрок Шалтай Болтай сбросил туза треф специально, чтобы игрок ник genka сыграл 6 пик. Я считаю что игрок ник genka брал всего 4 взятки то есть был без 2х взяток.
Установили:
6. Выпуск мизера
выпуск на мизере. Турнир Ростов 1.30 22-uj февраля. Подсказки не слушал. игрок leri1972
Установили:
1. Апелляция отклоняется, данный мизер признан угадаечным.
прошу разобрать протокол игры финал 3й стол победиттель Слониха, был наигрышь со стороны однокомандника играл заведомо проигышные мизера тем самым дал ей возможность занять 1е место
Скажите пожалуйста,а это красивая игра,когда со своей команды поднимают на первое место,мизер не на чем,но поднимают свою на первое место,люди всю игру играли,а их в конце так просто рубанули- Питер, сдач : 15, окончена : 23-фев-2011 05:06, турнир Слониха кенгуренок gosty33 (459 439 -898) ,Преферанс. Питер, сдач : 15, окончена : 23-фев-2011 05:06, турнир Слониха кенгуренок gosty33 (459 439 -898)
Установили:
1. Апелляция отклоняется.
2. Данные мизера не признаны неспортивными. Висты делятся на 2-х игроков и игрой мизер помочь одному, и не оказать помощь второму, невозможно.
8. Подсад первым вистующим второго вистующего.
на 7-й сдаче спецподсад вистующего вторым вистующим "брадобрей" а именно перебил тузом моего короля пик и тем самым наиграл игроку вальта пик оставив второго вистующего без взятки
Установили:
1. Апелляция удовлетворяется.
2. Действия вистующего игрока были направлены на подсад второго вистующего
3. Игрок брадобрей наказывается на 10 дней отстранением от всех преферансных турниров.
9. Выпуск мизера
на 36 столе.в 22.45-23.02.2011 умышленно выпустил игрока на мизере.вистовал-Катрин3д-ловил sensor
Установили:
1. Апелляция отклоняется, данный мизер признан угадаечным.
Играя в турнире Ростов на3 24.02.2011 игрок carrot при игре втемную вышла с Т буб, после того как игрок взял из прикупа К буб,имея нормальный ход в пику . Считаю это спецподсадом вистующего . Прошу разобраться .
Хочу добавить . Из-за действий игрока carrot я не попал в полуфинал
Установили:
1. В данной сдаче отсутствует специальный подсад вистующего игрока.