| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анализируя партии, Крайне интересно! | | | |
|
|
|
Могу привести такие же партии игроков любой команды :)
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
А партии "внекомандного игрока" привел только для того, чтобы показать, что он в своем глазу бревна не видит.
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
» 3/03/2011, 16:27, Дно_морей
|
|
Ну приводи кто ж не дает тебе? если ты считаешь что там есть сговор приводи. А то я смотрю мнение Нестеровой как то на "ура" пошло- типа все сливаем так и говорить ни к чему?
|
|
|
||
Именно за такие партии неоднократно наказывался ник megapozitiv; а иных жалоб не было. Кстати, ГС сейчас в уголках нет вообще... Может, и к лучшему %-). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
» 3/03/2011, 17:50, Дно_морей
|
|
Хорошо Сергей и что в итоге то? Ты поднял тему анализ вроде есть. Дальше что?
|
|
|
|
Может, ещё кто рискнёт высказаться?
Что касается меня, то ещё разок всё тщательно обмозгую (в том числе, с учётом информации, поступившей в частном порядке) и выложу свои рассуждения. В пределах недели, надеюсь. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Я конечно уже во всем сомневаеюсь в этом виртуале, люди здесь ведут себя так, что в жизни и представить такое сложно.. в т. ч. похоже и я.. Вот подостыл и понимаю, что вряд ли был бы так откровенен местами в реале. Хотя в реале до стольких слов не дошло бы)) Гораздо раньше была бы драка))))) Но рискну предположить, что развитием этой темы Сергей ответы все же уже получил на свои вопросы, которые он задал между строк...
И если тема исчерпана, и Архи.. остался Архи, то вобщем то я.. даже прошу меня извинить за такую излишнюю эмоциональность. Это искренне, хоть и на волоске. |
|
|
|
упс..) фальстарт) вслед за дизелем меня снимают с забега)))
Ну что ж, все равно удалять не буду предыдущий пост) Таки нифига я не понимаю в этом инете) Впомнилась классная песня "Машины Времени" ... Волк и заяц, тигры в клетке - Все они марионетки В ловких и натруженных руках. ... Эхх, до чего ж порой обидно, что хозяина не видно и в темноту уходит нить.. |
|
|
||
Как-то очень похоже на провокацию, хотя ругани и так хватает...Партии по диагонали проанализировали Игорь и Лёша, врядли кто-то сделает это лучше. А все остальные разговоры только форум загаживают |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: