| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Java-клиент виснет с Punto Switcher, Программа виснет при любом переключении клавиатуры | | | |
|
|
|
Огромное спасибо за проявленное внимание к моей петиции, но оказанная "консультация" таки пустая отмазка, так как я НЕ использую пунтосвичер или еще какой-либо сторонний переключатель клавиатуры, за исключением того, что собственно встроен в Windows. Этой информации не содержится в петиции? ну, судя по всему нет.
Так что вопрос по прежнему остался открытым - почему виснет клиент при переключении раскладки на кириллицу СТАНДАРТНЫМИ средствами Windows? я на самом деле хочу разобраться, господа. на одном компе не виснет, на другом не виснет, а на этом виснет. И системы, и наборы софта примерно одинаковые, по крайней мере, что касается раскладок клавиатуры - так вообще нет ничего стороннего. И по отзывам моих знакомым - не у меня одного такое, правда я не спрашивал про наличие всяких-там пунтосвичеров. Это сообщение отредактировал fatman_ua - 25/02/2011, 10:30 |
|
|
|
Виснет тоЛъко клиент?
Пробовали запустить во время " зависания" другие программы? например простейший "word pad"? Попробуйте. Потом скажите о результате. Возможно проблемма станет более ясной. |
|
|
|
дабы исключить все разночтения - вот вам даже кино с экрана
Это сообщение отредактировал fatman_ua - 26/02/2011, 14:16 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: