Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Java-клиент виснет с Punto Switcher, Программа виснет при любом переключении клавиатуры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2010, 23:50,  ghazan 
Windows 7 + all fixes, Punto Switcher 3.1.1, Гамблер 3.13 beta (build: 6), Server build: 2074; Java vendor: Sun Microsystems Inc.; Java version: 1.6.0_22

Виснет вмертвую главный поток на каком-то WaitForSingleObject. Если есть желание, я могу скинуть стеки потоков заинтересованным людям.

Без пунты работает нормально, на второй такой же машине не виснет. Никакого особенного софта не установлено. Ни одна другая программа не виснет.
      » 23/11/2010, 18:53,  Leng 
Отправьте информацию, пожалуйста, через петицию (F10).
      » 7/12/2010, 22:04,  fatman_ua 
пунто не причем. У меня на десктопе тоже все ок, а на ноуте при попытке переключить раскладку клиент виснет напрочь.
Извините, но петицию отправить не представляется возможным в этот момент, так как клиент висит.
      » 8/12/2010, 20:16,  Vadimito 
это понятно, но можно отправить петицию до проблемы, нам будет видна полная конфигурация.
      » 22/02/2011, 21:34,  ghazan 
Я провел некоторое исследование. Вкратце так:

- виснет только в Windows 7, неважно, в русской или английской;
- никогда не виснет в XP;
- никогда не виснет, если переключать кодировку стандартными хоткеями винды, даже при запущенной пунте;
- виснут только два приложения - Google Chrome и Gambler, остальные работают;
- виснет и с Пунтой, и с более старыми и простыми программами вроде RusLat95.

Петицию отправил. Если подскажете, какие треды вас интересуют, могу снять stack trace для них.
      » 22/02/2011, 21:47,  Светлов 
У меня уже давно Win7 с Punto на двух компьютерах. На одном гамблер бета, на другом релиз. На обоих есть Chrome. Ни разу ничего не висло.
То есть, я не утверждаю, что ни у кого ничего не виснет. Но, наверное, дело не просто в конфликте гамблера с пунтосвичером.
      » 24/02/2011, 22:13,  fatman_ua 
Vadimito ( "8/".$m["дек"]."/2010," 20:16)
это понятно, но можно отправить петицию до проблемы, нам будет видна полная конфигурация.

сегодня вечером снова попался на зависоне при попытке переключить раскладку.
вспомнил про этот топик, Ф10 отправил, если подскажете в чем причина - буду благодарен smile.gif
      » 25/02/2011, 10:20,  fatman_ua 
Огромное спасибо за проявленное внимание к моей петиции, но оказанная "консультация" таки пустая отмазка, так как я НЕ использую пунтосвичер или еще какой-либо сторонний переключатель клавиатуры, за исключением того, что собственно встроен в Windows. Этой информации не содержится в петиции? ну, судя по всему нет.
Так что вопрос по прежнему остался открытым - почему виснет клиент при переключении раскладки на кириллицу СТАНДАРТНЫМИ средствами Windows?
я на самом деле хочу разобраться, господа.
на одном компе не виснет, на другом не виснет, а на этом виснет. И системы, и наборы софта примерно одинаковые, по крайней мере, что касается раскладок клавиатуры - так вообще нет ничего стороннего. И по отзывам моих знакомым - не у меня одного такое, правда я не спрашивал про наличие всяких-там пунтосвичеров.

Это сообщение отредактировал fatman_ua - 25/02/2011, 10:30
      » 25/02/2011, 23:39,  Пётр_0 
Виснет тоЛъко клиент?
Пробовали запустить во время " зависания" другие программы? например простейший "word pad"?
Попробуйте. Потом скажите о результате. Возможно проблемма станет более ясной.
      » 26/02/2011, 14:16,  fatman_ua 
дабы исключить все разночтения - вот вам даже кино с экрана http://rapidshare.com/files/449912530/1.avi

Это сообщение отредактировал fatman_ua - 26/02/2011, 14:16

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: