| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в уголках, зачеты, расписание, новости | | | |
|
» 26/02/2011, 18:19, Дно_морей
|
|
А вот новый формат турниров начали играть-микс с олимпийским финалом. Кто объяснит что это?
Смотрю турнир позиция перед последним туром а вот после последнего тура что то явно не сходится. Куда очки то делись к примеру Роя? Или были полуфинал и финал? Тогда вроде полуфинал Сирко Рою проиграл как он оказался первым? |
|
|
|
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Мне кажется, если будет только по 2 турнира в день в расписании, причем вечером только платный - у людей просто постепенно может пропасть сама привычка приходить сюда играть.
Усохнет турнирный тонус) |
|
|
|
Турнирный тонус с уменьшением турниров и вводом платности уже у многих усох ! А ещё и лето скоро настанет ...
|
|
» 14/03/2011, 15:23, Дно_морей
|
|
А по моему турнирный тонус усыхает не из-за 2х турниров в день( что по моему итак очень много)- а потому что система зачетов идиотская. Во всяком случае у меня точно из-за этого
|
|
|
|
Лёнь, Игорь, расскажите вкратце какая бы система зачётов была идеальной и выявляла лучшего игрока в Уголки (в широком смысле этого слова). Чисто для меня (если не трудно) - чтобы просто понять. Может быть если все будут согласны и придут к общему знаменателю - то что нибудь да удастся провернуть.
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
» 14/03/2011, 20:22, Дно_морей
|
|
Я давно уже писал- где то в темах есть где забыл что считаю необходимой матч-турнирную систему. По итогам турниров определяется финальная скажем 4ка. Или 8ка( обсуждаемо) и они играют олимпийку до 10 очков в каждом матче. Если это финал можно даже больше-причем не больше скажем 3х игр в день( обсуждаемо) что бы нивелировать форму и прочее. Интересно было бы даже выкладывать разборы партий финалов. Во всяком случае я для диагонали такое бы мог сделать по ходу полуфинала и финала.
|
|
|
|
А что мешает?) Подсчёт турниров ведётся, определить эту восьмёрку большого труда не составит. А дальше играть олимпийку для желающих. Только будут ли желающие, вот вопрос.
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: