| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » ЯВА, как бы сказать помягче... | | | |
|
|
|
Сказать админам, что б обновили яву. Про гамблер не говорить. Ява используется кучей приложений, и браузерами тоже.
|
|
|
|
Если у тех админов действует правило "нетрогай работающую систему" то пошлют далеко и надолго, и будут правы.
|
|
|
|
Автоматически окно с явой выдается только в бета-версии Гамблера. Если вы не можете (или не хотите) использовать последнюю версию ява-машины, играйте релизом)
|
|
|
||
Только не в случае с явой етой ) Есть масса приложений (в том числе от серьезных производителей) , которые не будут работать с обновленными версиями етой явы ... Вот ее лишний раз лучше не трогать без существеных на то причин ... |
||
|
|
|
Вадим, во-первых, админам ява не нужна, мы работаем на своих специализированных программах.
Во-вторых, релиз поставить нет возможности, я уже писала, что скачивать ничего не могу. Даже вариант - скачать дома, принести на работу - не катит, я так пыталась яву свежую поставить) Бета-версия просто стоИт на машине с самого начала и успешно обновляется. Поняла одно, надо уговорить админа -------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: