De jure, я уже больше месяца, как не ГС уголков; de facto, "переходный период" несколько затянулся в связи с рядом "хронических обязанностей", к которым относится и завершение личных зачётов 2010-го года.
Позвольте искренне поблагодарить тех, кто наставлял меня касательно нюансов и специфики уголков, помогал советами и предложениями, сглаживал ошибки и шероховатости, оказывал поддержку в начинаниях (ряд из которых оказался не так уж и плох).
Хотелось бы также выразить признательность и тем, кто аргументированно спорил со мной во имя ИГРЫ; их усилия не пропали втуне (даже при отсутствии внешних проявлений этого).
Убедительно прошу извинить меня "за доставленные неудобства" (любого рода); их причина кроется отнюдь не в злонамеренности, а в пресловутом принципе "хотелось, как лучше ..." %-). Кроме того, выражаю сожаление, что не всё полезное для развития уголков (например, игры на большой доске) удалось внедрить.
Очень надеюсь, что такая замечательная, хоть и простая с виду, игра, как уголки, получит дальнейший импульс развития и будет процветать.
Полагаю, администрация сумеет самостоятельно изложить свои планы и намерения (как водится, кого-то перемены обрадуют, но иных - огорчат); заверяю лишь, что Катя, безусловно, остаётся куратором уголков.
Ещё раз - спасибо за всё! Успеха и здоровья!
--------------------
Omnia mea mecum porte