Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Февральский командник, Ему быть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2011, 10:51,  Леньчик 
Есть ли команды, которые собираются принять участие в февральском команднике? Кстати он должен состояться в эту субботу 19 фев 20:30...
      » 16/02/2011, 01:00,  манделла 
а в каком формате? В бесплатном только для СУд иль для всех в ручном?
      » 16/02/2011, 09:52,  Леньчик 
Я пока спросил про тот, который проводится автоматикой. Бесплатный он будет видимо для СУДа и Легиона.
      » 16/02/2011, 09:58,  Arkhi 
Напоминаю, кто именно может играть в официальных командных турнирах, легко увидеть на страничке "Игроки" соответствующей команды, например: Игроки команды Latvijas stuuris(уголки) - при этом всегда указывется причина непопадания на командник.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 16/02/2011, 10:06,  Дно_морей 
у меня нет тарифа но на страничке игроков я есть. смогу я играть командник или нет?
      » 16/02/2011, 10:56,  KZKISW 
Командник в автоматическом режиме. Бесплатный для Суда и Легиона (последний месяц)

Нет, Игорь не сможешь. Причина: недостаточно средств на счете (видна капитанам и помощникам)

Стоимость участия в команднике без стандартного тарифа (тариф отсутствует совсем или тариф базовый) 30 рублей. То есть они должны быть на счете перед началом регистрации.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 16/02/2011, 10:58,  Дно_морей 
///

Это сообщение отредактировал Дно_морей - 16/02/2011, 10:59
      » 16/02/2011, 11:40,  KZKISW 
Есть еще возможность заплатить за игроков своей команды.

Просто во время регистрации есть выбор типа регистрации "каждый за себя" или "с доплатой". Доплачивает тот, кто регистрирует команду.

Старший - помощник, капитан может перебить, то есть взять оплату на себя. Для использование этой опции на счету обязательно нужно минимум 100 р.

Также можно изменить тип оплаты и в браузере, на страничке команды в турнире , там где рассадка делается.

--------------------
      » 19/02/2011, 22:15,  Nevaleashca 
[QUOTE=KZKISW,"16/".$m["фев"]."/2011," 10:56]Командник в автоматическом режиме. Бесплатный для Суда и Легиона (последний месяц)

Почему для Легиона этот командник в феврале был платный?? Если выше было сказано что бесплатный?
      » 20/02/2011, 21:34,  KZKISW 
Произошла ошибка. Списанные средства возвращены на счет. Приносим свои извинения.

P.S. При возникновении подобных вопросов, пожалуйста шлите петиции через F10 для надежности.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: