игрок vivat03 специально посадил меня на темной игре
Установили:
1. Апелляция удовлетворяется.
2. Действия пасующего игрока были направлены на подсад вистующего
3. Игрок vivat03 наказывается на 10 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
5. Выпуск играющего вистующим игроком
турнир СДВ стол7 игроки: Нижегородка ,Хомячка, Алена и Bobzomba, 14 ход игры игрок Bobzomba заказывает 10 бубен, вистует Хомячка и упускает игрока ходом в пик, ходом в треф у игрока вместо 10, 9 взяток
Установили:
2. Действия вистующего и игнорирование помощи стола, привели к выпуску игры.
3. Игрок Хомячка наказывается на 14 дней отстранением от всех он-лайн турниров (рецидив).
6. Выпуск играющего вистующим игроком.
спецвыпуск
Установили:
2. Действия вистующего на открытых картах привели к выпуску игры, выходу с пасов и фиксации положительного результата
3. Игрок mirbig наказывается на 10 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
7. Подсад вистующего пасующим игроком
Установили:
3. Игрок drizo наказывается на 10 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
8. Выпуск мизера
специальный выпуск мизера
Установили:
1. Апелляция отклоняется, данный мизер признан угадаечным.
2. Действия вистующего и игнорирование помощи стола, привели к выпуску мизера.
3. Игрок Мухалычь наказывается на 10 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
10. Выпуск играющего пасующим игроком
умышленный выпуск игрока на 11 сдаче при игре втемную игроком sergeevich48
Установили:
1. Апелляция отклоняется. Действия пасующего игрока не были направлены на выпуск играющего.
2. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Вам выдается умиротворитель сроком на 30 дней.
11. Подсад вистующего пасующим игроком
Добрый день, прошу Вас рассмотреть раздачу считаю, что игрок Васильевна специально произвела снос дамы и туза треф, оставив на руках не играющие червы, чтобы подсадить вистующего игрока. Оставление червей не имело смысло, так как первый ход показал, что у играющего червей нет. Так как турнир 3-й категории и проводиться по правилам Ростова, имел смысл подсадить вистующего игрока, прошу наказать по всей строгости.
Установили:
3. Игрок Васильевна наказывается на 10 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
12. Выпуск играющего вистующим
выпуск игроком IraKu игрока killdei в принципиальной сдаче в борьбе за 1 место за столом в турнире
Установили:
1. В данной сдаче отсутствует турнирная мотивация.
2. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Вам выдается умиротворитель сроком на 30 дней.
13. Выпуск мизера
Я считаю, что при 100% взятке игро выпустил другого игрока, вместо того что бы прорезать бубу, он продолжал ходить пику, явный наигрыш! Примите меры,Спасибо!
Установили:
1. Апелляция отклоняется
2. данный мизер признан угадаечным
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/02/2011, 18:48