Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Всем спасибо!, Извините за все накладки! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2011, 13:22,  Arkhi 
De jure, я уже больше месяца, как не ГС уголков; de facto, "переходный период" несколько затянулся в связи с рядом "хронических обязанностей", к которым относится и завершение личных зачётов 2010-го года.

Позвольте искренне поблагодарить тех, кто наставлял меня касательно нюансов и специфики уголков, помогал советами и предложениями, сглаживал ошибки и шероховатости, оказывал поддержку в начинаниях (ряд из которых оказался не так уж и плох).
Хотелось бы также выразить признательность и тем, кто аргументированно спорил со мной во имя ИГРЫ; их усилия не пропали втуне (даже при отсутствии внешних проявлений этого).

Убедительно прошу извинить меня "за доставленные неудобства" (любого рода); их причина кроется отнюдь не в злонамеренности, а в пресловутом принципе "хотелось, как лучше ..." %-). Кроме того, выражаю сожаление, что не всё полезное для развития уголков (например, игры на большой доске) удалось внедрить.

Очень надеюсь, что такая замечательная, хоть и простая с виду, игра, как уголки, получит дальнейший импульс развития и будет процветать.

Полагаю, администрация сумеет самостоятельно изложить свои планы и намерения (как водится, кого-то перемены обрадуют, но иных - огорчат); заверяю лишь, что Катя, безусловно, остаётся куратором уголков.

Ещё раз - спасибо за всё! Успеха и здоровья!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 14/02/2011, 15:24,  KZKISW 
Сереж, огромное спасибо за всё, что ты сделал и для уголков, и для меня лично! Удачи тебе, совсем нас не забывай) Береги себя)

В клетках есть тема http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=495952 , там администрация сообщает об уходе Сергея и о дальнейших планах.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 14/02/2011, 16:43,  Леньчик 
Спасибо за труды!

Теперь видимо будет ещё хужеsmile.gif
      » 14/02/2011, 20:08,  яса 
Дякую Сереж!
Успехов!
      » 15/02/2011, 01:14,  манделла 
Ну вот и ты Серега отмучился)))Спасиб тебе за все!!!Удачи)))
      » 15/02/2011, 16:05,  roy 
Спасибо!!

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 15/02/2011, 18:36,  amarone2008 
Spasibo!
      » 17/02/2011, 18:51,  gulshat 
Спасибо!
      » 17/02/2011, 22:41,  Nevaleashca 
Спасибо)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: