Пожайлуста посмотрите ещё раз этот мизер...Снос игрока Чинхачкук определить не представляется возможным....Я его ловил , руководствуясь сценарием, что он оставил 9-ку и даму черв...Видя что мы ловим его семёркой на его вторую черву (вторая черва партнёра сносится на мою пику ), игрок Чингачкук сознательно с целью нас обмануть мог бросить на моего червового короля именно девятку, а не даму....так это не имело ни какого значения...Конечно видя его снесённую....на короля именно 9-ку а не даму...наивно было бы полагать...что он оставил именно бубу...а не ту же даму черв...Там была УГАДАЙКА 50% на 50%...Всё это происходило в три часа ночи...и было бы НЕСПРАВЕДЛИВО ОБВИНЯТЬ МЕНЯ В СОЗНАТЕЛЬНОМ ВЫПУСКЕ ЭТОГО МИЗЕРА...Я играю за свою команду и не был заинтересован в этом...Прошу покажите этот мизер ещё раз хорошим игрокам и снимите с меня наказание, так я играю в 7 командах..во многих из которых являюсь капитаном. Я НЕ УГАДАЛ СНОС....но я ошибся искрене и не предвзято...Надеюсь на Вашу компетентность,справедливость и сострадание... С уважением игрок ДАрт.
Установили:
1. Апелляция отклоняется
2. Данный мизер имеет фиксаж – пика, трефа, трефа и ход в 7 буб с приемом на 8 буб, если есть бубна – это 1 взятка, если бубна отсутствует, то ход пика, пика позволяют поймать черву на больше количество взяток.
2. Выпуск играющего
здравствуйте. уже 2-й раз наигрыш игроку. спасибо.
Установили:
1. В данной сдаче у играющего не было подсадного контракта.
2. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Вам выдается умиротворитель сроком на 30 дней.
3. Выпуск мизера
выпуск играющего на мизере-Преферанс. Ростов/10 22/30, сдач : 8, , турнир цумбуш Чёрная nenavigu (-61 43 18)
Установили:
1. Апелляция удовлетворяется.
2. Действия вистующего и игнорирование помощи стола, привели к выпуску мизера.
3. Игрок цумбуш наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
4. Выпуск мизера
Прошу рассмотреть игру игрока talgatsh в 4-м туре командника 47 сдача 97 стол, игрок с таким рейтом не мог прощелкать такой ход игры(((
Установили:
1. Апелляция отклоняется.
2. Нерассматриваемые апелляции: - уже посаженные контракты или мизера
5. Выпуск мизера
Я играл в сочи в 1.30 на 13 раздачи KISA SPAIN идет на мизер на моем ходе он явно ловится я пытался сам сыграть ,но после 3 попыток отдали игроку Poligrah он явно ловится хотябы 1 ,но он не спросив мнения стола(меня)явно сыграл не првильно и я считаю специально и глупо тем нанес мне явный урон и ущерб выигре.Пожалуйста разберитесь
Установили:
1. Апелляция отклоняется, данный мизер признан угадаечным.
3. Игрок Andranick наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
7. Выпуск играющего пасующим
Спецвыпуск играющего. сафрон ("поставлен на вист в тёмную" пронес червовую масть со своей руки, сделано было намеренно, поскольку на моё замечание об ошибке грубо выругался в мой адрес. готов выслать скриншот чата (играл в 74-клиенте), но пока не знаю всей процедуры. подскажите куда выслать скриншот? Прошу вынести наказание игроку сафрон.
Установили:
2. Действия пасующего игрока не были направлены на выпуск играющего.
8. Налап игроков
37 сдача игроки налапничают 2-й вистующий режет козырь ШалтайБолтай
Установили:
1. Наличие сговора игроков не выявлено
2. Апелляция отклоняется и признается необоснованной. Вам выдается умиротворитель сроком на 30 дней.
9. Выпуск играющего пасующим игроком
Играл в ВМК Wildcat специально наиграл играющему Печорину -это видно и поигре и он сам сказал об этом прошу разобраться вас
Установили:
1. Действия пасующего игрока не были направлены на выпуск играющего.
10. Подсад вистующим другого вистующего игрока.
6февраля _кубок ленинградка __ 3ий тур _последняя сдача Заказ 8 _2виста Игрок рубль (вистующий ) ходит под меня с мал коз лишая меня взятки (Ккоз и малка) и 1 места за столом Убедительно прошу наказать игрока рубль за преднамеренный подсад С уважением Фекл
Установили:
2. В данной сдаче не было подсада второго вистующего.
11. Подсад вистующего пасующим игроком.
игрок эдуардович77 спец снес треф, хотя уже ясно было что она 4 в 4, тем самым посадив меня.
Установили:
2. Действия пасующего игрока были направлены на подсад вистующего
3. Игрок эдуардович77 наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
12. Подсад вистующего пасующим игроком
Прошу рассмотреть сознательный подсад вистующего при игре втемную - Благодаря действиям игрока svoloc , не только был подсад вистующего, но и игрок сыграл свою игру, хотя было 5. Также прошу рассмотреть первую сдачу в этом туре. Также благодаря действиям svoloc , игрок взял свою игру, хотя опять же было 5. Прошу наказать игрока svoloc и отстранить его от турниров
Установили:
2. Действия пасующего игрока были направлены на подсад вистующего
3. Игрок svoloc наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
13. Передача нелегальной информации в чат стола.
Финал Ростовчанин, наш игрок TheWho играет 7 крест, а дургой игрок пишет [17:13:53] Иультин: коз нет к ситующему в обший чат стола . Это нормально?
Установили:
2. До 1 хода было сообщено об отсутствии одной из мастей в чат стола.
3. Игрок Иультин наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
14. Выпуск мизера.
выпуск мизера специально
Установили:
3. Игрок ANDAL наказывается на 14 дней отстранением от всех он-лайн турниров (рецидив).
15. Выпуск мизера.
играем в турнире сейчас 22-15, стол 32 игрок Деев намеренно выпускает с мизера другого игрока... примите меры к нему впоследствии
Установили:
2. Нерассматриваемые апелляции: - уже посаженные контракты или мизера
16. Выпуск играющего вистующим.
Играл в турнире в парном М+Ж в 3 туре в 1 раздачи игрок АССАД в открытую(я пас сказал ) я считаю специально наиграл игроку.При чем это мнения всех сидящих за столом даже играющего там чистых 5.Пожалуйста разбиритесь
1. В данной сдаче отсутствует турнирная мотивация.
17. Выпуск мизера.
не пойман мизер
Установили:
3. Игрок Zaic наказывается на 7 дней отстранением от всех он-лайн турниров.
18. Сговор игроков.
игрок Past с удовольствием принял помощь игрока CALAPUNO потому как она всегда помогает его команде..привыкли уже.. вобщем это апелляция на неспортивное поведение игроков Past и CALAPUNO