Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Подтверждение личных данных Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2011, 19:26,  AlinaAV 
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Если у меня один лицевой счёт на два акаунта. Я уже подала запрос на создание нового отдельного счёта.Почему на втором акаунте мне не доступно подтверждение личных данных? Заранее благодарна за ответ.
      » 16/02/2011, 19:53,  Vadimito 
Потому что один человек может иметь только 1 ник с подтвержденными данными.
По этой причине мы объединяем договоры ( лицевые счета) созданные одним человеком.
У Ваас уже есть один ник с подтвержденными данными, на второй подтверждение получить не удастся.
      » 16/02/2011, 20:30,  AlinaAV 
Спасибо. Я так понимаю, что первый мой акаунт удалить не предоставляется такой возможности? Насколько мне известно, любой договор имеет право быть расторгнут, как по обоюдном согласию так и в одностороннем порядке. Почему же тогда, у Вас не предоставляется возможность удалять предыдущие акаунты, пускай даже за определённую плату? Прошу заметить, что в любой компании предоставляющей услуги любого рода, клиент может иметь как 1 так и 10 договоров. И только Ваша компания, принуждает иметь исключительно один договор, тем самым Вы показываете своё неуважение ко мне как клиенту, принуждая идти на какие то уловки, хотя я плачу Вам деньги и мне как клиенту должно предоставляться право выбора.
      » 16/02/2011, 22:15,  Vadimito 
AlinaAV, договор расторгнуть Вы можете, процедура описана в самом договоре.
Лучше поясните (тут или по эл. почте) - в чем суть вашего желания ?

Если Вы хотите иметь на обоих никах подтвержденные данные, то это категорически невозможно.
Если же дело в том, что вы предпочитаете играть новым ником, а не старым - то напишите на мыло, мы снимем подтверждение данных с первого ника и поставим на новый.
      » 16/02/2011, 22:48,  AlinaAV 
Спасибо за быстрый ответ. В действительности, я хочу играть на новом нике, и что бы там находился лицевой счёт. Если это возможно, прошу Вас, снять подтверждение со старого и по возможности его забанить или удалить. smile.gif
      » 17/02/2011, 11:00,  Vadimito 
С ника-владельца ЛС подтверждение снял, теперь можете подтвердитьданные на новый ник. Правда, сначала придется заполнить графы Имя и Фамилия.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: