| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос к администрации | | | |
|
|
|
Была такая ситуация. турнир 1 стол. Игрок заказывает мизер, если выпущу, то выиграю турнир, если не выпущу выиграет другой игрок, тоже с 1 стола. Что делать выпускать или нет?
|
|
» 8/02/2011, 15:33, Невозмутимый
|
|
отсечки - при счете 350 50 -400 оптимально выпускать )
а дальше уже вопрос етики и персональных предпочтений |
|
|
|
В ростов у меня была ситуация. Занимаю 2 место в турнире и 1 по игре за первым столом в последнем туре. Разница между первым и вторым местом вистов +20 (не в мою пользу) в турнире после 4 тура.
Ситуация перед последней раздачей примерно такая у меня +150, у второго (лидера турнира) +50, третий в -200. На последней раздаче тот у кого -200 заказывает паровозный мизер. По правилам я могу играть сам, по лучшему положению за столом... Если я его выпускаю, то выигрываю турнир и занимаю 1 место, если ловлю, то первое место занимает игрок у которого +50. Отсечки съедят разницу в туре, а по турниру у него преимущество 20 вистов. С одной стороны победа в турнире важнее, с другой выпускать нельзя))) По правилам надо играть на победу, но тогда надо выпускать, а это отстранение на неделю. Как быть? |
|
|
|
А вот "как быть" - тут решать Вам.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Ну вопрос в том, будет ли отстранение за ТАКОЙ выпуск?) И что если он мизер специально такой играл, для победы второго (возможно его друга)
|
|
|
||
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Победа "любой ценой" - это неш главный принцип. Ответ дан выше, этические нормы данного вопроса обсуждать не буду
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: