Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Не запускается Гамблер!, Не запускается Гамблер! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2011, 08:32,  Власть 
Начиная с 6 февраля при запуске Гамблера пишет сервер не отвечает. Что случилось? Пробовал через альтернативный - тот же результат. Подскажите в чем дело?
      » 8/02/2011, 09:43,  jeky1950 
2день не запускается гамблер
  » 8/02/2011, 13:20,  сын_полка 
так же сегодня играя турнир в пб 12-10 в 13-12 была прервана связь . с инетом все норм никаких проблем.была даже попытка подкл через жпрс, в течении 10 минут не пускали в клуб. стоит две версии гамба простая и бета. в обоих клиентах писал сервер недоступен. ни1 ни 2. из-за этого вылетел из турнира.
и насколько я в курсе такое происходит так-же и с другими игроками в разное время. в разных регионах.... что это?

Это сообщение отредактировал сын_полка - 8/02/2011, 13:27
      » 8/02/2011, 21:09,  VIP_Persona 
У меня такая же проблема. Вчера вылетел в 18:55. Сервер заработал нормально спустя 15 минут. И сегодня вылетел в 17:50. 10 минут не мог попасть в клуб. Хотелось бы узнать, в чём проблема?
      » 8/02/2011, 23:36,  Aleks_t 
проблемки случились скорее всего после какого-то обновления ждавы, тупо удалил клиент из установленных программ со всем что есть, и тупо с работы где другой провайдер перенес еще по по "досовски" ее самую. ранее искал ответы здесь пробовал естественно проксю, у кореша тот же провайдер что у меня дома - все в порядке было. может кому то еще поможет это. да, до удаления всего клиента не работало

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: