Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос к администрации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2011, 14:18,  Kronas 
Была такая ситуация. турнир 1 стол. Игрок заказывает мизер, если выпущу, то выиграю турнир, если не выпущу выиграет другой игрок, тоже с 1 стола. Что делать выпускать или нет?
      » 8/02/2011, 15:17,  Sergbuh 
Если попадет под правила подачи апелляции и будет подана апелляция, то последует отстранение от турниров.

По нашим правилам - выпускать нельзя.

P.S. Выпуск мизера или его ловля и оба игрока получают поровну, не понимаю, как выпуск мизера может помочь в борьбе с прямым конкурентом...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 8/02/2011, 15:22,  Wookiee 
Sergbuh ( "8/".$m["фев"]."/2011," 15:17)
P.S. Выпуск мизера или его ловля и оба игрока получают поровну, не понимаю, как выпуск мизера может помочь в борьбе с прямым конкурентом...

Чуть мозг не сломал.
Теоретически - в скачках, если конкурент сидит на горе, а выпуск мизера его с горы снимает.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/02/2011, 15:33,  Невозмутимый 
отсечки - при счете 350 50 -400 оптимально выпускать )

а дальше уже вопрос етики и персональных предпочтений
      » 8/02/2011, 18:25,  Kronas 
В ростов у меня была ситуация. Занимаю 2 место в турнире и 1 по игре за первым столом в последнем туре. Разница между первым и вторым местом вистов +20 (не в мою пользу) в турнире после 4 тура.
Ситуация перед последней раздачей примерно такая у меня +150, у второго (лидера турнира) +50, третий в -200.
На последней раздаче тот у кого -200 заказывает паровозный мизер. По правилам я могу играть сам, по лучшему положению за столом... Если я его выпускаю, то выигрываю турнир и занимаю 1 место, если ловлю, то первое место занимает игрок у которого +50. Отсечки съедят разницу в туре, а по турниру у него преимущество 20 вистов.
С одной стороны победа в турнире важнее, с другой выпускать нельзя)))
По правилам надо играть на победу, но тогда надо выпускать, а это отстранение на неделю. Как быть?

» 8/02/2011, 18:32,  Sergbuh 
А вот "как быть" - тут решать Вам.

--------------------

» 8/02/2011, 18:36,  Kronas 
Ну вопрос в том, будет ли отстранение за ТАКОЙ выпуск?) И что если он мизер специально такой играл, для победы второго (возможно его друга)
      » 8/02/2011, 18:40,  Sergbuh 
()
Если попадет под правила подачи апелляции и будет подана апелляция, то последует отстранение от турниров.

--------------------

» 8/02/2011, 18:43,  Kronas 
А как же победа в турнире это ведь главный смысл игры, а выпуск всего-лишь одна раздача.
      » 8/02/2011, 18:53,  Sergbuh 
Победа "любой ценой" - это неш главный принцип. Ответ дан выше, этические нормы данного вопроса обсуждать не буду

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: