| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Архив партий, невозможно смотреть | | | |
|
» 19/01/2011, 13:31, CAPABLANCA
|
|
1.Неоднократно писал сообщение об ошибке - при просмотре партии в архиве пропадают фигуры с доски.Теперь пишу тут.Исправьте пожалуйста.
2.Отключили чат на 14 дней.Прошу обьяснить за что конкретно и выложить чат,чтобы я знал на будущее,что означает "грубость" 3.При входе в форум,архив,личную карточку - постоянно "войти" - ник и пароль вписывать надоело по 20 раз в день.Обьясните подробно,если можно,как от этого избавиться.В компах практически ничего не понимаю. Заранее благодарю за ответы. |
|
|
||
|
||
|
» 19/01/2011, 18:13, CAPABLANCA
|
||||
Это я знаю.Галочку ставлю - не помогает.Указанный срок - 2 недели не действует.Хотелось бы услышать разьяснения программистов Гамба. |
||||
|
» 20/01/2011, 22:16, CAPABLANCA
|
|
Эксплорер.Оперой тоже пробовал - то же самое.
|
|
» 21/01/2011, 00:27, ВождьДятлов
|
||
заходите реже, не придется столько раз пароль набирать.. По теме, у самого тоже так было, последнее время почему-то хватает одной регистрации на несколько дней. |
||
|
» 22/01/2011, 23:27, CAPABLANCA
|
|
Мб кто нить из программистов и админов ответит все таки на эти 3 вопроса? Еду отдыхать на 2 недели.Надеюсь,к возвращению кто нить исправит и ответит...
|
|
|
||
Рекомендую использовать режим HTML при просмотре партий (он не всегда стоит по умолчанию): нажимайте на ссылку HTML-версия в протоколе, если красным выделена DHTML-версия. Кроме того, можно и перейти в Java-аплет (тоже по ссылке в протоколе). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
» 26/01/2011, 12:04, McIskender
|
|
Прогресс шагает по планете...
В 6-м эксплорере стало совершенно невыносимо просматривать архив, сперва просто пропадали шашки, теперь доска стала размерностью 2*32 (наверное, точно не считал Кстати, в других браузерах и пароль постоянно вводить не надо. Это сообщение отредактировал McIskender - 26/01/2011, 12:08 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: