| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Не могу установить клиент на IPad | | | |
|
|
|
2 Пётр_О:
Спасибо за ответ, но почему файл не конвертируется? Если бы потом игра не запустилась то было бы понятно. Или конвертатор отличает SE от ME несмотря на одинаковое расширение? |
|
|
|
Да, отличается.
МЕ "не понимает" некоторые комманды, которые есть в SE. Поэтому конвертирование невозможно. Это грубое объяснение. |
|
|
|
Петр, тогда еще вопросы.)) С помощью jbed 2.2 можно будет запустить JavaSE приложения? Или другой какой программы? Или на данный момент это нерешаемая задача?
|
|
|
|
Это вопрос к разработчикам мобильных ОС.
Возможно "завтра" они решат проблемму с оперативной памятью и все "конфетки" будут доступны на мобильном телефоне. Ждём "завтра" :) |
|
|
||||
если я дома - то удобнее игратцо в Гамблера на большом мониторе или на экране домашнего кинотеатра.. а Айпэд - крайне удобная железяка для путешествий... с единственным недостатком - отсутствием Гамба)) Но брать с собой в поездку И БУК и НОУТ как то туповато на мой взгляд)) |
||||
|
|
|
Ну разработчики пишут,что в принципе на Андроид
данную прогу возможно установить - но нужно разрешение! Обычная Java и то, что в Android'е - две очень разные вещи. Схожи лишь синтаксисом. Так что для портирования нужно иметь доступ к исходникам -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Чье разрешение? У меня Archos, made in France, может быть Francuz объяснит поподробнее? )) |
||
|
|
||||
Я не разработчик,чтобы Вам объяснить. То что я написал - это высказывание разработчиков. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
» 8/02/2011, 03:06, Michael_13
|
||
Геш, бук оставь дома, включенным в Сеть. С пада будешь запускать на буке гамб и играццо. Все точно так же как и в нашей с тобой старой теме про ПДА, ток с Пада гор-раздо удобнее должно быть, ибо - биг скрин! )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: