|
При нажатии F10 в клиенте появляется сообщение "Данное окно предназначено только для сообщений об ошибках!!!" Большим-пребольшим, красным-прекрасным шрифтом. С моей точки зрения, по-русски это значит, что эту функцию следует использовать только для сообщений о технических ошибках клиента и прочих багах и глюках. Если же требуется отправить жалобу к примеру на мат, или еще какое-то недопустимое действие какого-либо игрока, этому, с моей точки зрения, служит опция выделения текста в чате и отправки жалобы правой кнопкой мыши. Что я и сделал на турнире, выделив недопустимый текст от оппа (а именно, публикация своего расклада в чат стола игроком во время сдачи) и отправив жалобу. В ответ на жалобу мне пришло: "Пожалуйста, для сообщений об ошибках используйте механизм петиций. Для этого нажмите F10 и в открывшемся окне опишите Вашу проблему. Cтатус изменен на 'Используйте механизм петиций'" Это отписка, или действительно, администрация считает сознательные действия игрока, а именно публикация своего расклада в чат стола какой-то "ошибкой клиента"? Нельзя ли тогда изменить текст предостерегающего сообщения при нажатии клавишы F10? Чтобы было понятно, что эта опция служит не только для сообщений об ошибках, но и для жалоб на нарушение правил игры в турнирах.
Это сообщение отредактировал Izubr - 26/01/2011, 14:46
|