Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Предлагаю ввести дополнительную платную услугу., "Пакет недругов" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2011, 07:22,  CatWoman 
()
Надо же.. и я столько недругов еще не нажил за эти годы )

()
ужас и откуда у вас стока недругов аж больше 100)))

А мне, пожалуйста, дайте два. И заверните...
      » 31/01/2011, 14:26,  aleks75 
В клубе 5,5 лет список недругов 3 человека. мне положенных сто не освоить за жизнь. А вот выделить бы отдельную группу скажем "соперники" было бы не плохо вносишь туда играков соперничающей на данный момент команды и они тебе в зале как на ладони другим цветом отмеченные
      » 31/01/2011, 17:02,  Wookiee 
Не, я могу понять тех, кому предложенный сервис может пригодиться. Но мотивация тех, кто гордо пишет, что им такое не нать - для меня темный лес.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/01/2011, 17:34,  Rondo 
Володь, трудозатраты не окупятся smile.gif Боюсь огорчить, но по моим прикидкам спрос будет минимален.
      » 31/01/2011, 17:42,  Wookiee 
Спрос - да. Но какие тут трудозатраты?! Добавлять М недругов за клик по кнопке, списывая за это N рублей - офигеть доработка!
С абоненткой - да, сложнее. Ну, так лучше синица в руках тогда...

--------------------
      » 1/02/2011, 06:57,  Omskdizel 
2CatWoman: Если уж вас стаж интересует - посмотрите у меня.

По моим ощущениям, а пообщался я с огромным количеством игроков (можно учесть, что еще и модератор одного из форумов), если у вас больше 10ти недругов - надо поискать причины в себе. Либо вы сильно неуравновешенная личность - раз уж вас виртуал так сильно задевает, либо просто конфликтная. На данный момент у меня один игрок в недругах (хоть и в нескольких ипостасях), этот игрок сильно постарался. Причем не руганью.

Что касается фразы "офигеть доработка!", то неужто вы, с таким то ником, думаете, что программисты мечутся, ищут и найти не могут, как бы на чем еще заработать? Я уверен, что план работы расписан настолько, что на подобные мелочи времени просто нет. Есть же разумный подход типа - мы потратим столько то времени на доработку, заработаем в перспективе столько-то. У вашего предложения слишком низкое соотношение заработка к человекочасам. Я вот так сходу могу пару тройку более перспективных предложений сделать.
      » 1/02/2011, 08:03,  ЛедиХ 
о! а я с Софтом (наконец-то) согласна, я тож хочу расширить данный список) Да-да, я нервная, псих, постоянно матерюсь, конфликтую, а вообще: в недруги люди попадают не за то, что они и..ты (такие тож там есть), а за то, что с ними неприятно играть и больше попадать за один стол не хочется, а недругов (которые конкретные), я их в лицо знаю)))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 1/02/2011, 09:21,  Nikolavna 
Видимо, что-то в консерватории подправить надо, если больше 100 (!!!) недругов.

С 29 июня 2002 только 3 человека в недруги попали. И то по молодости :)
Ну и семерых просто "не слышу".

А по поводу медленной игры - смотри конвенции, садясь за стол. Или открывай свой с устраивающим тебя временем.
Все просто.
      » 1/02/2011, 10:35,  ЛедиХ 
Если это ко мне, то я не смотрю за тем на сколько медленно играет партнёр, я смотрю на манеру игры, и если она мне не нравится, то могу поставить в красный список и то только из-за того, что мне не хочется с ним (игроком) иметь больше дела за игровым столом, так список используется только ради этого... из 5000 игроков, вот если набирается сотня, то это не так уж и много ...

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 1/02/2011, 11:25,  Wookiee 
Не, ну, в конце концов, если клубу друзей невыгодно умножать число недругов для конфликтных неадекватов, типа меня, то вопрос можно решить и иначе: если не хочешь играть с человеком, начинаешь всячески портить ему нервы, тянуть время, вставлять язвительные замечания в рамках ненаказуемой допустимости. В общем, всячески вынуждаешь его занести себя В ЕГО список недругов.
Правда, в таком случае рискуешь попасть в недруги и у остальных оппов, ну что ж, у тех, кто играет в игры один на один тут есть преимущество...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: