Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Тормоз сервера. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2011, 23:55,  ЛедиХ 
Софт ("26/".$m["янв"]."/2011," 22:02)
Шо за вече? Альтернативный пробовали, прежде, чем устраивать плач Ярославны?

Софт, я тя умоляю, я лично пробовала оба сервера - оба недоступны были во время падения, неужели ты думаешь никто не догадался серваки поменять .....

З.Ы. Прям все умные е-ть-колотить.... mad.gif

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 27/01/2011, 07:24,  прынцесса 
а я так просто не могу зайти на сервер. Оба сервера не доступны и основной и альтернативный.Ни гостем ни ником

Это сообщение отредактировал прынцесса - 27/01/2011, 07:24
      » 27/01/2011, 07:47,  прынцесса 
Всё ещё не доступен
      » 27/01/2011, 08:28,  dc2 
волговод ("26/".$m["янв"]."/2011," 21:49)
Vadimito ("26/".$m["янв"]."/2011," 21:48)

....
Сегодня вечером мы упали. 2 раза подряд. К большому сожалению.
Но Вы же понимаете разницу между "упали" и "всё время тормозит" ?

тормозит то он или падает не надолго кажный день.......

Про каждый день то зачем привирать?
Мне, конечно ж, повезло.. вчера вечером не было желания во что-то играть и в гамб заходить не пытался, а то тоже мог бы столкнуться с проблемами. Но зачем злобствовать по поводу проблем? Смысл в этом какой?
Ясное дело, не легко поддерживать игровой сервис, от которого требуется реакция в милисекунды на запросы от нескольких тысяч пользователей, тем более в обстановке, когда желающих навредить различными способами пруд пруди.
Надеюсь, что как раз сейчас, когда игровой сервер недоступен, проводится работа по ликвидации проблем. Давайте пожелаем гамбовцам в этом успеха.. от нашей поддержки они будут работать с более хорошим настроением и справятся быстрее и качественнее )
      » 27/01/2011, 10:25,  Wookiee 
На всяк случай: у меня вчера тоже было выпадение, на пару минут, но когда я писал в этой теме все уже стреляло. Ищите другую причину.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/01/2011, 14:36,  ЛедиХ 
Specially for Софт...

Время 14.12 и 14.13

Упали....

user posted image - основной;

user posted image - альтернативный;

В обоих случаях показало //\\ (индейское жилище)...

--------------------

user posted image

user posted image
      » 27/01/2011, 14:53,  valrim 
инетреней другое, падают периодически и все и вся, а вот то, что после падения текущая сдача пропадает и на ее место новая приходит - это волшебно, особенно в разбойника)

Это сообщение отредактировал valrim - 27/01/2011, 14:54

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 27/01/2011, 14:59,  Wookiee 
А чо фор Софт-то? Я в рабочее время не играю, так что что там у вас СЕЙЧАС мне и невдомек.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/01/2011, 16:03,  ЛедиХ 
valrim ("27/".$m["янв"]."/2011," 14:53)
инетреней другое, падают периодически и все и вся, а вот то, что после падения текущая сдача пропадает и на ее место новая приходит - это волшебно, особенно в разбойника)

Лерчик, у нас вообще 8рик украли) и слон, т.е. судьба тут же повернулась к нам попом))))

--------------------

user posted image

user posted image
      » 27/01/2011, 17:40,  Casscada 
Сегодня во время турнира в лобового дурака в 13 30 при выигрыше три из трёх, у меня повис именно гамб, а не интернет, видя что у меня устанавливается и никак не может установиться связь с сервером, решила "быстренько" перезайти тем же пользователем))))обычно на это и 5 сек хватает, но сегодня видимо не тот день....сняли с турнира,настроение улучшилось...Уверена проблемы именно с гамбом и провайдеры тут не виноваты.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: