| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Тормоз сервера. | | | |
|
|
|
а я так просто не могу зайти на сервер. Оба сервера не доступны и основной и альтернативный.Ни гостем ни ником
Это сообщение отредактировал прынцесса - 27/01/2011, 07:24 |
|
|
||||
Про каждый день то зачем привирать? Мне, конечно ж, повезло.. вчера вечером не было желания во что-то играть и в гамб заходить не пытался, а то тоже мог бы столкнуться с проблемами. Но зачем злобствовать по поводу проблем? Смысл в этом какой? Ясное дело, не легко поддерживать игровой сервис, от которого требуется реакция в милисекунды на запросы от нескольких тысяч пользователей, тем более в обстановке, когда желающих навредить различными способами пруд пруди. Надеюсь, что как раз сейчас, когда игровой сервер недоступен, проводится работа по ликвидации проблем. Давайте пожелаем гамбовцам в этом успеха.. от нашей поддержки они будут работать с более хорошим настроением и справятся быстрее и качественнее ) |
||||
|
|
|
На всяк случай: у меня вчера тоже было выпадение, на пару минут, но когда я писал в этой теме все уже стреляло. Ищите другую причину.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Specially for Софт...
Время 14.12 и 14.13 Упали.... - основной; - альтернативный;В обоих случаях показало //\\ (индейское жилище)... -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
|
инетреней другое, падают периодически и все и вся, а вот то, что после падения текущая сдача пропадает и на ее место новая приходит - это волшебно, особенно в разбойника)
Это сообщение отредактировал valrim - 27/01/2011, 14:54 -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
А чо фор Софт-то? Я в рабочее время не играю, так что что там у вас СЕЙЧАС мне и невдомек.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Лерчик, у нас вообще 8рик украли) и слон, т.е. судьба тут же повернулась к нам попом)))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
|
Сегодня во время турнира в лобового дурака в 13 30 при выигрыше три из трёх, у меня повис именно гамб, а не интернет, видя что у меня устанавливается и никак не может установиться связь с сервером, решила "быстренько" перезайти тем же пользователем))))обычно на это и 5 сек хватает, но сегодня видимо не тот день....сняли с турнира,настроение улучшилось...Уверена проблемы именно с гамбом и провайдеры тут не виноваты.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

- основной;
- альтернативный;