Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Тормоз сервера. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 25/01/2011, 20:13,  DanaX 
Вторую неделю тормозит сервер. Сегодня в двух турнирах вылетела из-за нехватки времени. Когда будут устранены проблемы??? Где обещанный ЕЩЁ ЛУЧШИЙ СЕРВЕР?
      » 25/01/2011, 23:11,  Vadimito 
DanaX, гамблер не тормозит. Ничуть. Проблемы у Вас в компе / у Вашего провайдера.
      » 26/01/2011, 04:05,  MarmelaDka 
не правда! сервер тормозит . всё время. у меня отличный провайдер и самый быстрый интернет из возможных для домашнего пользования. всё работает прекрасно. только в гамбе постоянно тормозит. скачками. до 2 мин доходит каждый скачок. я одновременно сидела в скайпе. так у меня гамб тормозил. а скайпе работал нормально. Может я не понимаю чего. wub.gif так обьясните что делать!

Это сообщение отредактировал MarmelaDka - 26/01/2011, 04:13
      » 26/01/2011, 04:30,  zedmal 
а еще обиднее, когда интернет работает нормально - а в гамб просто не пускает, с объяснением "сервер недоступен..." и при этом играешь в турнире, из которого просто выкидывает и запускает только после того, когда ты уже вылетаешь... или запускает в клуб (после 10 минут попыток зайти), когда турнир уже начался и есть возможность зарегистрироваться только со второго тура (если условия участия в турнире позволяют)... это все из личного опыта...
      » 26/01/2011, 08:30,  dc2 
видимо администрации действительно трудно будет вам помочь.. у очень многих же работает без тормозов.. я вот выхожу с трех разных интернетов и с разных компов в разное время (ну кроме ночи).. и к скорости работы нет никаких претензий. Если бы именно сервак притормаживал, у меня же тоже должны были бы подобные эффекты наблюдаться.. или как?
      » 26/01/2011, 18:13,  DanaX 
MarmelaDka ("26/".$m["янв"]."/2011," 04:05)
не правда! сервер тормозит . всё время. у меня отличный провайдер и самый быстрый интернет из возможных для домашнего пользования. всё работает прекрасно. только в гамбе постоянно тормозит. скачками. до 2 мин доходит каждый скачок. я одновременно сидела в скайпе. так у меня гамб тормозил. а скайпе работал нормально. Может я не понимаю чего. wub.gif так обьясните что делать!

Подписываюсь под каждым словом. Проще всего спихнуть на провайдера. У меня нет претензий ни к моему провайдеру, ни к компу. Есть претензии к хозяевам Гамба. Полагаю, ваша система не может обеспечить хорошей связью всех посетителей. Когда у меня связь налаживается - мои сокомандники жалуются на плохую связь. Ищите выход - количество, или качество...
      » 26/01/2011, 20:48,  KonstAs 
В данный момент пытаюсь играть в Гусарика. Полагаю, что вылечу из-за нехватки времени, т.к. сервер завис.
      » 26/01/2011, 20:58,  РОССИЯ 
"25/".$m["янв"]."/2011," 23:11, Vadimito
Сообщить модератору | Цитировать
DanaX, гамблер не тормозит. Ничуть. Проблемы у Вас в компе / у Вашего провайдера.

ага. вот сегодня вечером особенно)

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 26/01/2011, 21:00,  ЛедиХ 
Ребята, я может чего не понимаю, но мы за 10 минут падаем второй раз...

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 26/01/2011, 21:22,  Загадочный 
тут все падают я я так полагаю кто неуспеет к началу следующего тура бутет просто снят с турнира. В данный момент играется турнир в штуку у всех соперников время больше 11 минут а у нас в команде у Светланя около 2 х минут это когда я подошёл вывод её снимут по времени вот и всё. Б_А_Р_Д_А_К_! получается. А сейчас ещё парный турнир будет посмотрим что там будет.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: