Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Логи после сбоя, Зачем открывать новый файл? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2010, 15:38,  _yz_ 
Если задать в Ява-клиенте запись логов, то при каждом новом запуске клиента пишется новый лог, и это правильно и логично.

После сбоя и восстановления связи тоже создается новый лог, и это часто бывает неудобно: протокол одной игры оказывается разбит на несколько файлов.

Можно ли установить режим "один запуск клиента - один файл лога", чтобы если не было перезапуска клиента, продолжался бы старый лог? Или хотя бы задать такой режим опционально.
      » 11/01/2011, 08:56,  _yz_ 
Видимо, мой вопрос появился в неудачное время: переезд на новую серверную площадку, потом новый год... Понимаю, что заниматься такими мелочами, как логи, было некогда.

Но получить ответ все-таки очень хочется.
      » 19/01/2011, 09:35,  _yz_ 
Доктор, меня игнорируют...

Если нельзя сделать то, о чем я прошу, хотя бы внятно скажите это (хотя мне пока не удалось придумать разумных причин, по которым этого нельзя было бы сделать).

Но я все еще надеюсь на здравый смысл и доброе отношение и жду ответа по существу.
      » 20/01/2011, 14:02,  Leng 
Будет в следующей версии.
      » 20/01/2011, 16:44,  _yz_ 
Leng ("20/".$m["янв"]."/2011," 14:02)
Будет в следующей версии.

Спасибо, будем ждать и надеяться!

А когда (хотя бы примерно) ожидается эта версия?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: