Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  вылетел из за потери связи, пропала связь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 14/01/2011, 23:28,  Загадочный 
Сегодня на турнире пропала связь.Вы сняты с турнира: Игрок Загадочный потерял связь за 9 минут до начала тура 6 турнира Домино, Русское 1x1. я вернулся а меня сняли объясните это теперь всегда так будет? ну да пропала связь так чтож теперь с турнира снимать надо ? Ладно еслиб весь тур отсидел и невернулся а так просто обидно((( вот что мне ответила администрация.Да, так работаем уже почти месяц. Мы стараемся не сажать игроков, если их достаточно долго нет в клубе. Связано с тем, что иначе другие участники вынуждены просиживать место вместо игры. Ваша связь - ваша ответственность! Время часть игры. ПРОСТИТЕ но когда у вас сервер полетел и все летали из за потери связь это была ваша вина тогда почему вы меня обвиняете в потере связи как будто она моя собственая я несогласен с вашими доводами.вот еслиб она у меня полетела в 5 туре то да я соглашусь но 5 тур отыграл и уже потом она пропала.Считаю вы должны дать шанс на будущее как в парном дураке ход несделал значит вылетел так будет справедливо.
      » 15/01/2011, 07:06,  РОССИЯ 
Тут есть ещё о чём сказать. Человек платит деньги - за тариф или за отдельный турнир. то есть мы хотим получать от гамблера определённую услугу. это как в магазине - заплатил за булку и он твоя. но тут предлагают если ты например зазевался у выхода из магазина или обморок у тебя случился, булку у тебя забрать. Позвольте - забрали булку - верните деньги. Ввиду того что булки в гамблере становятся дороже - объявлено о повышение тарифов, данная система вывода из турнира становится более любопытной!!
Вот к примеру у игрока Загадочный мигнул свет. - проблема подачи электроэнергии в его квартиру - ну не от него зависит. свет мигнул во всём доме, то есть перезагружается его комп, оборудование отвечающие за интернет, находящиеся в подъезде дома или на чердаке, он злится, хочет доиграть - и вот гамб запущен, 6й тур, жажда борьбы за призовое место - а булку за которую ты заплатил - украл товарищ охранник! Очевидно что доля истины в данном решении администрации есть!! вот не вернись Загадочный в игру - его соперник по 6му туру получает 1 победу и +301 очко в зачёт, что скажется на всех остальных участниках турнира. Не честно как то. Но человек вернулся к началу тура. Может как предложение - снимать если игрока нет в гамбе секунд за 30 до начала тура. Данная система снятия игроков, что применяется в данный момент в гамблере, очень не совершенна.

С уважением.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 15/01/2011, 10:28,  Загадочный 
не я в том то и дело неуспел к началу 6тура но позвольте у меня есть 11 минут МОЕГО воемени будьте любезны дайте мне его использовать по своему усмотрению.за которое было оплачено. Точно также у меня получилось на турнире в червях но ведь вы меня посадили за стол хотя меня небыло так же была проблема со связью да я проиграл по времени но там у меня нет претензий всё често а тут получился абсурд.Кстати ситуация один в один. там посадили а тут сняли. Где спрашивается СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
      » 15/01/2011, 16:56,  Магелан 
Поставьте любой, хоть самый дешевый ИБП. Окупится довольно быстро. Заодно будет меньше "изнашиваться" жесткий диск из-за таких перезагрузок.

--------------------
С уважением, Магелан
      » 15/01/2011, 22:51,  Мечтатель 
В турнире по парному белоту сняли нашу пару, за точто на начало тура парнера не было на месте так написано в ответе на петицию.
http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=295466
Требую вернуть деньги нам на счета за не оказанную услугу, партнеру пришлось перегрузить комп по не зависящим от него причинам ивернулся через 20 сек после начала тура, считаю такой подход к пользователям Клуб Друзей НЕДОПУСТИМ, у пары есть 10 минут на партию и в это отведенное время она может играть а может и не кидать карты это ПРАВО пары, а не мудрецов-специалистов с Гамблера.
ЕСЛИ БЫ ПАРТНЕР УПАЛ НА 2-ой СЕКУНДЕ НАЧАВШЕГОСЯ ТУРА ТО ВСЕ БЫЛО БЫ НОРМАЛЬНО?
КОРОЧЕ ЖДУ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ НА СЧЕТ ЗА ОПЛАЧЕННЫЙ ТУРНИР и обоснованного ответа а не на ссылку придуманных неизвестно кем правил. Не буду вспоминать, как работал Гамб с возникшими у него проблемами с провайдером. От этого никто не застрахован.
С Уважением Мечтатель
      » 15/01/2011, 23:55,  picasso1 
поддеоживаю...справедливо было бы снять со следующего тура...если в предыдущем не сделал ни одного хода...
должен быть посажен автоматом даже в отсутствие связи.
Магелан...кроме личного компа есть еще навеска от провайдера на крыше...
у меня например вообще непробиваемая связка - нотик + радиомодем.
а у большинства должны плключится обе составляющих..
не в деньгах дело...
нельзя снимать по такиим форс-мажорам.
      » 16/01/2011, 00:44,  Кравец 
Загадочный ("15/".$m["янв"]."/2011," 10:28)
...да я проиграл по времени <не сделав ни одного хода в партии> но там у меня нет претензий.
У вас их, конечно, нет. Зато они были у такого же, а скорее БОЛЬШЕГО, числа клиентов клуба (смотря по какой игре турнир), которые из-за вашего отсутствия потеряли кучку времени и не поиграли в оплаченный ими тур.

Эти клиенты просили админов и разработчиков (выказывали возмущение) уже довольно давно и много раз, включая местный форум, чтобы выпавших по связи между турами не сажали за столы.

Администрация, как я понял, пошла им на встречу примерно месяц назад.

Теперь не очень довольны выпавшие по связи (типа вы, Загадочный), которых, напомню, МЕНЬШЕЕ ЧИСЛО, чем тех, кто вынужден был бы их ждать в турнире и надеяться что они вернутся.

Так что всё, как мне кажется, делается на благо БОЛЬШИНСТВА клиентов.

И лично у меня вопрос: зачем открывать темы, если вам всё толково объяснили через петицию?
Ответ_админов_Загадочному ()
Да, так работаем уже почти месяц.
Мы стараемся не сажать игроков, если их достаточно долго нет в клубе.
Связано с тем, что иначе другие участники вынуждены просиживать <тур> место вместо игры.

Это сообщение отредактировал Кравец - 16/01/2011, 00:46
      » 16/01/2011, 03:02,  VIP_Persona 
У меня к вам другой вопрос. Почему я должен заплатить деньги и сидеть ждать,пока у опа время выйдет. Я плачу за игру,а не за сиденья. Не успел к началу тура,это его проблемы,не мои и уж тем более не проблемы администрации. От кудаш знать,что у него там форс-мажор или он психанул и ушёл из клуба...
      » 16/01/2011, 03:08,  Пётр_0 
VIP_Persona ("16/".$m["янв"]."/2011," 03:02)
У меня к вам другой вопрос. Почему я должен заплатить деньги и сидеть ждать,пока у опа время выйдет. Я плачу за игру,а не за сиденья. Не успел к началу тура,это его проблемы,не мои и уж тем более не проблемы администрации. От кудаш знать,что у него там форс-мажор или он психанул и ушёл из клуба...

Предложите альтернативу "ожиданкам".. можeт Ваше предложение будет рассмотрено как толковое.
      » 16/01/2011, 10:38,  Печорин_ 
Пётр_0 ("16/".$m["янв"]."/2011," 03:08)
VIP_Persona ("16/".$m["янв"]."/2011," 03:02)

Предложите альтернативу "ожиданкам".. можeт Ваше предложение будет рассмотрено как толковое.

"А теперь реклама" biggrin.gif

--------------------
С уважением, Печорин!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: