Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Призы за выигрыши в авторассадке, проездной. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2011, 01:09,  ОГенри_х 
Выиграл пять раз в зале с автоподбором,а проездного нет?
      » 19/01/2011, 02:20,  minzdraw 
подряд?
      » 19/01/2011, 10:42,  MIK_ROBIK 
а проездного и быть не могло,тока билетик)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 21/01/2011, 14:30,  игроков 
А я выиграл бесплатный турнир, и мне ничего не дали. За все предыдущие победы в бесплатных турнирах давали билет 1-й категории. Так что, видимо, изменилась политика клуба. Мне-то эти билеты без лицевого счета бесполезны, поэтому я их передавал Vadimito или Arkhi. А теперь даже как-то неудобно: выиграл турнир и нечего передать хорошим людям.))
      » 21/01/2011, 14:36,  Wookiee 
Шо вы гоношитеся?
Билетик МОЖНО выиграть. Следовательно, можно и НЕ выиграть. Обязательно давать билетики не обещали.
Лично я разок получил билетик за автоподбор, сплавил его кому-то, и с тех пор ни одного не получал, хотя выиграл не пять и даже не пятьдесят пять игр. Это вам не приз, а бесплатная лотерея.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/01/2011, 14:41,  игроков 
Софт ("21/".$m["янв"]."/2011," 14:36)
Билетик МОЖНО выиграть. Следовательно, можно и НЕ выиграть. Обязательно давать билетики не обещали.
Лично я разок получил билетик за автоподбор, сплавил его кому-то, и с тех пор ни одного не получал, хотя выиграл не пять и даже не пятьдесят пять игр. Это вам не приз, а бесплатная лотерея.

Эта система когда-то была, но ее изменили уже давно. С тех пор билетики давались три раза за пять побед в автоподбор, а за последующие победы в автоподбор уже не давали ничего. А за победу в бесплатном турнире с определенного момента билет 1-й категории давали каждый раз. Мне, по крайней мере, дали раз десять подряд. Однако теперь правила, видимо, снова поменялись.

Это сообщение отредактировал игроков - 21/01/2011, 14:42

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: