| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Финалы сезона и года, Уголки %-) | | | |
|
|
|
Капец, сколько остроумия... Мне столько и не унести наверное...
Тебя за корону пинали уже пальцев не хватает сколько раз, сокомандников пинали, КОМАНДУ пинали, а тебе это шутка. А потом спрашивают, за что мол СУД не любят. Уже этого достаточно, что уж говорить про все остальные выходки, коим несть числа... С них даже уже пример начали брать, что печалит. |
|
» 7/02/2011, 10:14, Дно_морей
|
|
Напрасно ты Сирко технические вещи переводишь постоянно в рамки личного. Перенос времени турнира был просьбой. Кому то всегда удобно так кому то этак( это я уже точно знаю по времени когда был ГС и когда на командники приходилось народ затаскивать потому что по времени все не могли то в одно то в другое время). Один попросил на удобное ему время. Другому оно оказалось неудобно( мне) но пришлось сыграть. Потом я попросил перенести турнир на удобное мне время. Мне тоже пошли навстречу- меня поддержали не потому что ДРУЗЬЯ, а потому что многим тоже было это удобно. Оказалось тебе неудобно. Ты не смог- бывает- завтра я не смогу. Послезавтра еще кто то. Устраивать из этого теорию заговора уж совсем никуда не годится. Это и есть интернет игры с сопутствующими им проблемами- время, связь,глюки( как на финале) ничего не попишешь.
Я предлагал 3 раза переходить на матч-финальную систему определения лучших. Она убрала бы все минусы турнир-финальной системы. Не шел бы к чертям весь год(с)ты из-за одного глючного финала. Не зависело бы все от результатов одной игры и ее цвета. Кто меня поддержал? Да никто. Архи сказал что это плохо из-за неудобного соперника. Но играть то не ему, а нам. Вам. Значит вас все устраивает. Тогда зачем эти переживания? |
|
» 7/02/2011, 10:21, Дно_морей
|
|
И не стоит тебе удивляцца такой реакции на "шутки". Во первых в инете не поймешь где шутка а где нет. А уж когда вопрос острый обсуждается тем более.Но вот что ты хочешь за реакцию от людей увидеть написав
"Не переживайте, можно всей компанией уже не писать о том, что вы против пересмотра" ? До этого написав целый абзац про друзей? То что ты считаешь что все люди которые пишут что они против пересмотра выражают не свое мнение, а поддерживают друга, который виграл финал? Надеюсь это тоже шутка. |
|
|
|
Чисто технические замечания:
1. Апелляция является платной только в случае оспаривания вердикта о применении программных средств. 2. Утверждены форма и, главное, сроки подачи апелляций: и (п. 5.8, особо - подпункт 5.8.2) - общие положения Регламента, не относящиеся к специфике игры, полностью применяются и в уголках. 3. Администрация внедрила полную автоматизацию турниров; при этом автоматика считается ГС по игре на время проведения конкретного турнира; базовая позиция: "автоматика всегда права". При возникновении ситуации, когда по техническим причинам турнир аннулируется (его проведение оказывается невозможным в принципе), турнирные взносы/билеты за него возвращаются. 4. Круговая форма проведения турниров является "нелегальной"; фактически, турнир проводится как "швейцарка с числом туров, на 1 меньшим количества участников" что называется "на свой страх и риск", при этом никакие претензии по поводу рассадки (в любом турнире!) не принимаются, если в этом турнире всегда одна секция (группа) участников. 5. Подача апелляции может быть осуществлена в форме петиции. 6. Настоятельно рекомендуется отправлять петиции всегда, когда, по Вашему мнению, имеет место быть сбой любого рода - лишь в этом случае есть шансы на скорое и действенное исправление (и Вы обязательно получите ответ на посланную петицию). -------------------- Omnia mea mecum porte |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: