Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Финалы сезона и года, Уголки %-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2011, 19:33,  АККЕРМАН 
К сожалению финал года прошёл не так как думали и предполагали но он всё таки прошёл ! Сразу же как обнаружилась проблема был задан вопрос судье играть дальше или нет на что ответа не последовало, также спрашивали все у всех играть или не играть и в итоге все играли до конца ( за исключением Олеси которая оставила турнир не из за этой причины ) Я понимаю что я лицо заинтересованное но тем не менее даже если бы я занял не первое место а любое другое то был бы против переигровки так как я настраивался на этот турнир, играл его до конца, старался победить, потратил два с половиной часа и теперь что ?
      » 6/02/2011, 20:00,  lissergey 
я тоже считаю что переигровка бессмысленна! все играли с одним и тем же соперником по несколько раз!! у всех были одинаковые условия! и победили сильнейшие на тот момент! ну а то что кто-то был не в фОРМЕ так тут уж извините) (я тоже потерял в играх с одним и тем же аппанентом почти все 3 балла! но ктож мне не давал выигрывать?!))) так что результат есть и о какой переигровке может идти речь???
      » 6/02/2011, 21:50,  яса 
Omskdizel ( "6/".$m["фев"]."/2011," 15:26)
На этом форуме, сколько раз загибалось насчет короны - столько раз не смеялись. А теперь это шутка. Ну как обычно, продолжение банкета.

Больше всего устал от агрессивной реакции на мои посты. Особенно те, где безобыдные простые шутки. Вечно не готов к тому, что на добрую фразу про корону обозвут хамом-провокатором... Это конечно шедевральная реакция. Запомню для коллекции и помещу в папку "ультранеадекват".

Ну кто бы сомневался, куда же без оценки главного ценителя юмора? Дизель "понял" все шутки и ниодну не оставил без своего остроумного комментария! Самое интересное, что я к нему вообще никогда не обращаюсь практически, но он упорен)

вобщем ладно) - спасибо всем за поддержку, особенно ДРУЗЬЯМ, что не бросили в нужную минуту! Удачи вам и настоящих неглючниых побед!wink.gif))
Серега, за друзей держись, которые так дружно выбили тебе 20 минут времени на класс финал. Это ценное богатство! Я вот 15 минут просил не забирать, не то чтоб накинуть... Но только один приват получил с сочувуствием) Тут я даже завидую тебе, по правде говоря) МОЛОДЦЫ!
Вобщем если так получается, то значит где то я неправ, осознаю Юра!wink.gif)))))
Пошел делать выводы пока не закончилось пиво)))

"Злые вы, уйду я от вас" (Юра, предвещая пост сразу расскажу специально тебе - это шутка из фильма. Этот фильм по жанру - комедия. А комедия - это такое кино, где людей пытаються рассмешить. Не всегда и далеко не всех рассмешить получается, но тут уж ничего не попишешь, но попытка всегда стоит свеч, даже тогда, когда безрезультатна.

Не переживайте, можно всей компанией уже не писать о том, что вы против пересмотра. ГС свой вердикт уже вынес, я в привате спрашивал про турнир. Турнир засчитан!

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 6/02/2011, 22:01
      » 7/02/2011, 06:17,  Omskdizel 
Капец, сколько остроумия... Мне столько и не унести наверное...
Тебя за корону пинали уже пальцев не хватает сколько раз, сокомандников пинали, КОМАНДУ пинали, а тебе это шутка. А потом спрашивают, за что мол СУД не любят. Уже этого достаточно, что уж говорить про все остальные выходки, коим несть числа... С них даже уже пример начали брать, что печалит.
      » 7/02/2011, 10:14,  Дно_морей 
Напрасно ты Сирко технические вещи переводишь постоянно в рамки личного. Перенос времени турнира был просьбой. Кому то всегда удобно так кому то этак( это я уже точно знаю по времени когда был ГС и когда на командники приходилось народ затаскивать потому что по времени все не могли то в одно то в другое время). Один попросил на удобное ему время. Другому оно оказалось неудобно( мне) но пришлось сыграть. Потом я попросил перенести турнир на удобное мне время. Мне тоже пошли навстречу- меня поддержали не потому что ДРУЗЬЯ, а потому что многим тоже было это удобно. Оказалось тебе неудобно. Ты не смог- бывает- завтра я не смогу. Послезавтра еще кто то. Устраивать из этого теорию заговора уж совсем никуда не годится. Это и есть интернет игры с сопутствующими им проблемами- время, связь,глюки( как на финале) ничего не попишешь.
Я предлагал 3 раза переходить на матч-финальную систему определения лучших. Она убрала бы все минусы турнир-финальной системы. Не шел бы к чертям весь год(с)ты из-за одного глючного финала. Не зависело бы все от результатов одной игры и ее цвета. Кто меня поддержал? Да никто. Архи сказал что это плохо из-за неудобного соперника. Но играть то не ему, а нам. Вам. Значит вас все устраивает. Тогда зачем эти переживания?
      » 7/02/2011, 10:21,  Дно_морей 
И не стоит тебе удивляцца такой реакции на "шутки". Во первых в инете не поймешь где шутка а где нет. А уж когда вопрос острый обсуждается тем более.Но вот что ты хочешь за реакцию от людей увидеть написав
"Не переживайте, можно всей компанией уже не писать о том, что вы против пересмотра" ?
До этого написав целый абзац про друзей? То что ты считаешь что все люди которые пишут что они против пересмотра выражают не свое мнение, а поддерживают друга, который виграл финал?
Надеюсь это тоже шутка.
      » 7/02/2011, 17:20,  Arkhi 
Чисто технические замечания:
1. Апелляция является платной только в случае оспаривания вердикта о применении программных средств.
2. Утверждены форма и, главное, сроки подачи апелляций: Порядок подачи апелляций, на судейское решение и Базовый РЕГЛАМЕНТ, Клетки (п. 5.8, особо - подпункт 5.8.2) - общие положения Регламента, не относящиеся к специфике игры, полностью применяются и в уголках.
3. Администрация внедрила полную автоматизацию турниров; при этом автоматика считается ГС по игре на время проведения конкретного турнира; базовая позиция: "автоматика всегда права". При возникновении ситуации, когда по техническим причинам турнир аннулируется (его проведение оказывается невозможным в принципе), турнирные взносы/билеты за него возвращаются.
4. Круговая форма проведения турниров является "нелегальной"; фактически, турнир проводится как "швейцарка с числом туров, на 1 меньшим количества участников" что называется "на свой страх и риск", при этом никакие претензии по поводу рассадки (в любом турнире!) не принимаются, если в этом турнире всегда одна секция (группа) участников.
5. Подача апелляции может быть осуществлена в форме петиции.
6. Настоятельно рекомендуется отправлять петиции всегда, когда, по Вашему мнению, имеет место быть сбой любого рода - лишь в этом случае есть шансы на скорое и действенное исправление (и Вы обязательно получите ответ на посланную петицию).

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: