Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Финалы сезона и года, Уголки %-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/01/2011, 13:44,  gulshat 
я за 20.00
      » 22/01/2011, 16:54,  яса 
я за 21.00
      » 23/01/2011, 00:58,  манделла 
а я за 17 по европе)
      » 23/01/2011, 10:59,  Дно_морей 
17 по европе это от 19 до 20 по москве как я понимаю. Итак уже 7 человек за перенос на 20 и раньше. 1 за перенос на 10 минут раньше. 1 за перенос на полчаса вперед. За перенос назад больше почти в 2 раза чем за перенос классики на полчаса вперед. Этого достаточно для кворума?
      » 23/01/2011, 13:04,  Arkhi 
Дно_морей ("23/".$m["янв"]."/2011," 11:59)
17 по европе это от 19 до 20 по москве как я понимаю. Итак уже 7 человек за перенос на 20 и раньше. 1 за перенос на 10 минут раньше. 1 за перенос на полчаса вперед. За перенос назад больше почти в 2 раза чем за перенос классики на полчаса вперед. Этого достаточно для кворума?

Вполне. Старт финала переносится на 20.15.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 23/01/2011, 14:12,  яса 
Супер, я наверное не успею доехать...((
Неужели в Москве нету пробок и все смогут в 20.15 уже быть дома за компом?
Предварительно поужинав, приняв душ и попив чай?)))
Раньше, когда были турниры в 21.00 я практически всегда успевал, потом когда они перенеслись на 20.30 я начал пропускать 70% турниров в это время.
Ну а 20.15 это крест)
Неужели эти 15 минут настолько критичны в ожидании, народ?.. Я то просто долететь немогу, у меня 19.15...

Ладно)) это лирика, играйте, если вам всем так нетерпится даже до 20.30)
      » 23/01/2011, 17:48,  яса 
Странно))
классику все просили на 21.00 а теперь все на 20.00)))
какой то заговор!! ))
кто рулит толпой? ))

а вообще если глобально, я за то, чтобвремя назначалось четко! без торга.
      » 23/01/2011, 19:40,  яса 
Если честно, я растроен...((
99%, что я не смогу сыграть завтра в 20.15. У меня на 20.30 был ужасный притык, думал родных просить зарегить если не буду успевать (но кстати просить переносить турнир даже в голову не приходило такое), а 20.15 - без вариантов.
Я пообещал завтра по своей работе зделать, то что пообещал - и я это зделаю. И не буду никому рассказывать, что мол понимаете, изменили время проведения за день до решающего турнира сезона из 4-х месяцев, и я не могу... и т. д. и т. п.
Проиграть сезон за 1 день до его конца отборовшись 4 месяца и отставая от 1-го места на 4 очка...( Только потому, что несколько игроков (половина из которых вообще не собираются играть в этом турнире) решила что 20.30 не подходит и они не в силах томится целых 15 минут до четко установленного времени.

У меня просьба-вопрос к ГС.
Прошу озвучить планы касательно торгов вокруг старта финалов на текущий сезон. Будет также?
Если торги так нужны, то нельзя ли их провести сейчас? Потому как получить такой сюрприз за день или даже три часа до решающего турнира - это черт знает что и полнейшая фигня.

Если честно у меня нет сейчас никакого желания играть и бороться, потому как несерьезность и непунктуальность состязания отбило всю охоту. Почему то у футболистов не справшивают когда каждому из них удобней играть финал лиги.
Вдруг в следующий раз собранием на кухне большинство решит, что играть надо в час дня?...
Нафиг этот цирк вообще нужен((

Какая то домашняя пьянка кухонная а не сезон блин((
      » 23/01/2011, 21:09,  Arkhi 
1. Кто-то несколько ранее говорил, что "раз в 4 месяца можно и подстроиться".
2. Сравнение с футболистами неуместно: они - профессионалы, получающие за свою деятельность зарплату.
3. Раньше день и время финалов именно что согласовывались-"утрясались" с финалистами - заради максимальной представительности и значимости финалов; сейчас это физически невозможно.
4. Поэтому назначаю ориентиры сам; тем не менее, если есть возможность, всегда готов учесть массовые пожелания - в пределах получаса уж точно.
5. На будущее постараюсь выдавать информацию о дате-времени финальных турниров с подобающим опережением; собственно, для этого и опубликовал в этой теме предварительные сведения о ВСЕХ финалах (года, в том числе).

Напомню, что мои "заигрывания" вокруг классики всё-таки позволили провести действительно весьма интересный турнир!

Последнее, очень настоятельно прошу вести дискуссию максимально корректно, вне зависимости от того, насколько нравится и/или удобно мнение оппонента.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 23/01/2011, 22:45,  яса 
Arkhi ("23/".$m["янв"]."/2011," 21:09)
1. Кто-то несколько ранее говорил, что "раз в 4 месяца можно и подстроиться".

4. Поэтому назначаю ориентиры сам; тем не менее, если есть возможность, всегда готов учесть массовые пожелания - в пределах получаса уж точно.

5. На будущее постараюсь выдавать информацию о дате-времени финальных турниров с подобающим опережением; собственно, для этого и опубликовал в этой теме предварительные сведения о ВСЕХ финалах (года, в том числе).

Последнее, очень настоятельно прошу вести дискуссию максимально корректно, вне зависимости от того, насколько нравится и/или удобно мнение оппонента.

1. Подстроится можно, но если знать под что. На классику узнал за полчаса до начала...

4. Тоесть в этом сезоне турнир может смещатся максимум на полчаса, правильно понимаю? И в час дня финала не будет, если выскажется большинство?

5. Можно попросить обьявлять финальную версию времени проведения хотя бы за неделю-две до начала турнира?

ок.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: